- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitro Martenssonyan
Представитель Заявителя: Rostyslav Gerrero
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitro Martenssonyan
Представитель Заявителя: Rostyslav Gerrero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rostyslav Gerrero, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitro Martenssonyan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, а также сотрудника FIB [F-888|NSB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента.... 18.07.2022 в 18:48 мой клиент проснулся около автостанции обнаружив на себе непонятную маску. Заметив данное недоразумение истец тут же снял её. Через несколько секунд к нему подошли 2 сотрудника FIB. Данные сотрудники обвинили истца в нарушении 6.7 АК. Хочу подметить что 6.7 АК подразумевает за собой умышленное сокрытие своей личности, без веской на то причины гражданским лицом. В данной ситуации гражданин никак не пытался умышленно скрыть свою личность, и сразу снял маску, как только обнаружил ее у себя на голове. Более того, со слов моего клиента, он снял маску еще до того, как увидел сотрудников FIB, что тоже является одним из факторов его невиновности. Неизвестные на то время сотрудники FIB во время того, как выписывали штраф моему клиенту не представились, а также не показали знаков, идентифицирующих их личность. Не объяснив в чем обвиняется истец, а также кем всё-таки являются данные люди, выписали штраф в размере 3000$ моему клиенту, тем самым нарушив 16.14 УК СА. Во время задержания истец наконец то увидел бейджик одного из сотрудников, хотя субъектом задержания являлись 2 сотрудника FIB.
Ходатайствую:
1. Опознать личность неизвестного сотрудника FIB.
2. Отстранить сотрудников FIB от должностных обязанностей.
3. Снять записи с боде-камер сотрудников FIB за период 18.07.2022 [18:48-19:00].
4. Cнять запись с камер LSPD за период 18.07.2022 [18:48-19:00]. (( легализовать ))
5. Снять записи с камер патрульного автомобиля FIB [FIB12] за период 18.07.2022 [18:48-19:00]. (( легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать неизвестого сотрудника FIB, а также сотрудника FIB [F-888|NSB] виновным в нарушении 16.14, 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК вменяемой ему 18.07.2022.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: Rostyslav#7777, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: SheeDeeVR#2298 , 8958152
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты юридических услуг и оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи: 18.07.2022
Подпись (адвокат):R.G
Подпись (клиент)