- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Jake Werner ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SPD | №813 | T.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 31.01.2023 около 7:35 меня задержал сотрудник LSSD, я, воспользовавшись своим правом, позже потребовал адвоката. В дороге сотрудник остановился и сказал, что адвокат запрошен, но сообщения в сторону GOV по рации департамента не было. Могу предположить, что данный сотрудник не запрашивал адвоката или старший состав LSSD проигнорировал его просьбу и не продублировал сообщение в рацию департамента, что нарушает мои права и Статью 5.3 ПК (Примечание 1). В случае если сотрудник проводившей задержания не имеет доступ к рации департамента, он обязан сообщать данную информацию по внутренней рации своей структуры, а лица, работающие в его структуре, имеющие доступ к рации департамента и получившие данную информацию, должны продублировать ее в рацию департамента.
Требования: Требую выплатить мне 30.000$ за потраченное время. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): Rick764#4808 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [31.01.2023] Подпись:J.Werner |
Последнее редактирование: