- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Jake Werner ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SPD | №813 | T.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 31.01.2023 7:45 меня посадили по статье 7.2УК, но сотрудник не имел право инкриминировать данную статью, т.к. клеветы и оснований не было. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Требования: Требую выплатить мне 30.000$ за потраченное время. Требую привлечь данного сотрудника за халатность по статье 15.6 УК. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: процесс ареста на боди-камере сотрудника 3. Контактные данные (Discord): Rick764#4808 4. Список свидетелей (при наличии): сотрудник LSSD [LSSD | SDP | №196 | J.B ] Дата: 31.01.2023 Подпись: J.Werner |