- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toksi Balance
Представитель истца: Daxak Furion
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toksi Balance
Представитель истца: Daxak Furion
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daxak Furion, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Toksi Balance, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном LSSD–051|SEB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть:
Со слов моего клиента: Я, Toksi Balance примерно в 18:22 19.07.2022, находился на обочине дороги на трассе М2 и общался со своими коллегами. Неожиданно меня намеренно сбивает сотрудник Los Santos Sheriff Department на служебной машине с номерами LSSD19, которые на тот момент ехали по встречной полосе на высокой скорости, параллельно виляя по всей дороге. На тот момент сотрудники Los Santos Sheriff Department нарушали статью 12 ДК SA. Из за этого жестокого ДТП, я отлетел на 15 метров. Мои коллеги начали требовать какой либо идентифицирующий знак у сотрудников Los Santos Sheriff Department, и сотрудник любезно нам его продемонстрировал, далее сотрудники уехали. На момент ДТП, я не почувствовал сильных увечий своему телу, но буквально через 2 минуты я почувствовал невероятно сильную боль в районе своей правой икроножной мышцы. Через некоторое время, мы добрались до больницы города Los Santos, где мне и провели процедуры по устранению травмы.
Прошу суд:
1. Суд признать сотрудника Los Santos Sheriff Department c жетоном LSSD-051|SEB, виновным по статьям: 17.1 ; 15.5 УК SA.
2. Возместить 20.000$ за Гос. Пошлину, 15.000$ моральной компенсации.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department в промежуток с 18:21 - 18:23 19.07.2022
2. Изъять записи с камер видео наблюдения трассы М2 в промежуток с 18:20 - 18:25 19.07.2022.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопию паспорта представителя истца: Паспорт
3. Доказательства правонарушения: Видеоматериал
4. Доказательства оплаты Гос. Пошлины: *тык*
5. Доказательство наличие Лицензии Частного адвоката: *тык*
6. Список свидетелей (если они имеются): Vittori Hatred, Bryan Hatred, William Hatred.
7. Медицинская справка от хирурга: *тык*
8. Электронная почта и телефон (Discord) истца: ToxicRager#6895 | 8310548
9. Электронная почта и телефон (Discord) представителя истца: mariyaunban)#0045 | 8850213
Дата подачи заявление: 22.07.2022
Подпись истца: Toxic
Подпись представителя истца: ПРОСТАЯ|СЛОЖНАЯ?
Подпись истца: Toxic
Подпись представителя истца: ПРОСТАЯ|СЛОЖНАЯ?
Последнее редактирование: