- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШАVladimir Hiroez
От гражданина СШАVladimir Hiroez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №164 | E.B.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Просто ехал на авто своего друга в сторону Сенди-шорс, мне пробили колесо, остановили, одели наручники, провели вторичный обыск уже в кпз лспд, при этом не дождались ответа адвоката, после чего провели еще обыск и посадили по статье угона, считаю халатность со стороны сотрудника лспд. Произошло все это 02.02.2023 в 0:31
Требую:
1. Отстранить сотрудника упомянутого ранее, от службы на время судебного разбирательства.
2. Уволить сотрудника из государственной структуры, в случае если суд признает его виновным по статьям: 15,6; 6,2.
3. Требую выплатить мне компенсацию в виде 25.000$ за причинение мне вреда и 16.000$ за порванную маску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VcKwa
2. Доказательства нарушения: оказательства нарушения: Прошу снять запись с боди-камеры сотрудника, так как хранить он их обязан 72 часа. На период с 0:30 до 00:50
3. Контактные данные (Discord): Volodya#0963
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 02.02.2023
Подпись:VH