- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Орландо Бонетти.
Я, гражданин, собирался принять Америку, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд.
Захожу в кампус вижу 2 посторонних людей спрашивающих, что происходит, в отчете тишина. Переспрашиваю, затем старший прокурор побеждает меня в затылоке от чего я чуть ли не падаю, затем я надеваю на него наручники со словами "Нападение на гос. Потом передумываю, мало ли человек случайно-но и т.д. По итогу они останавливают ( Я не знаю, что они старшие прокуроры ) и выписывают мне штраф в размере 15 000 $ за нарушение этического кодекса. А затем уже было выявлено удостоверение старшего прокурора.
К исковому заявлению прикладываю модель документации:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫКАЙ
2. Доказательства правонарушений: Тык Тык2
3. Список свидетелей (если они имеются): Боби Дилан, Алекс Демьянко, Максим Джордан
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1_Tem4ik_1#7599
Дата подтверждения: 23.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): XAX (это подпись)
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Орландо Бонетти.
Я, гражданин, собирался принять Америку, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд.
Захожу в кампус вижу 2 посторонних людей спрашивающих, что происходит, в отчете тишина. Переспрашиваю, затем старший прокурор побеждает меня в затылоке от чего я чуть ли не падаю, затем я надеваю на него наручники со словами "Нападение на гос. Потом передумываю, мало ли человек случайно-но и т.д. По итогу они останавливают ( Я не знаю, что они старшие прокуроры ) и выписывают мне штраф в размере 15 000 $ за нарушение этического кодекса. А затем уже было выявлено удостоверение старшего прокурора.
К исковому заявлению прикладываю модель документации:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫКАЙ
2. Доказательства правонарушений: Тык Тык2
3. Список свидетелей (если они имеются): Боби Дилан, Алекс Демьянко, Максим Джордан
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1_Tem4ik_1#7599
Дата подтверждения: 23.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): XAX (это подпись)