Иск №1136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimas_Vakulenko04

Новичок
Пользователь
От гражданина США Mike Darkholdov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №345 |, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Mike_Darkholdov, 04.02.23 00:05, перегонял автомобиль друга в указанное им место. После чего за мной начала ехать машина LSPD с мигалками и мегафоном. Услышав их, я сразу подчинился требованию, вышел из машины и сотрудник сразу надел на меня наручники и повел за собой, не предъявив жетон и тем самым нарушив статью 2.2 процессуального кодекса и порядок задержания. Машину данный сотрудник не проверил, сразу задержал меня. Своей видеозаписи с бодикамеры не имею и прошу запросить ее у сотрудника с 00:00 до 00:15. Считаю задержание неправомерным и прошу судью разобрать данное заявление, а также снять мне статью 17.6, по которой сотрудник задержал меня.
Исковые требования к Окружному суду Штата:

1. Признать виновным сотрудника LSPD в нарушении статьи УК SA 15.6

2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего у сотрудника ЛСПД с 00:00 - 00:15

3. Отстранить сотрудника LSPD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.

4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 30.000$.

5. Отправить сотрудника LSPD на переаттестацию.

6. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры, наказать сотрудника LSPD в нарушении УК ст.15.6, а также выплатить моральную компенсацию.

7. Снять с меня статьи, по которым меня задержали

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [
1675542169299.png
]
2. Доказательства нарушения: [Боди-камера сотрудника]
3. Контактные данные (Discord): [Dmitriy Vakulenko#8741]
4. Список свидетелей (при наличии): [Misha Sopelhik]

шапка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

об оставлении искового заявления без движения
от 6 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Raze, рассмотрев материалы искового заявления №1136 гражданина Mike Darkholdov

установил:

Гражданин Mike Darkholdov 06.02.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1136 против государственного служащего [LSPD | CPD | №345]

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на счет №239404.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту статьи 1 главы I Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если содердание пункта Правил в правильном склонении.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Исковое заявление №1136 гражданина Mike Darkholdov против государственных служащего [LSPD | CPD | №345 ] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

06.02.2023
[Окружной Судья] Max Razes

подпись норм (1).png

шапка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
разделение.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 11 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Razes, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1136 гражданина Mike Darkholdov

установил:

Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление гражданина Mike Darkholdov против государственного служащего [LSPD | CPD | №345] – отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.
11.02.2023
[Окружной Судья] Max Razes

подпись норм (1).png

Назад
Сверху