Иск №1137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

papka22826

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azami Kio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами: LSPD | SWAT | №012, LSPD | SWAT | №727, а также на сотрудника прокуратуры Kot Frick, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Изложение всего происходящего:​
Я бывший сотрудник FIB, стоял в холле LSPD и увидел там сотрудника LSPD с жетоном LSPD | SWAT | №012 далее буду его называть "Первый сотрудник/офицер", в маске. Упираясь на закон о FIB, процессуальный кодекс, УК и на другие нормативно правовые акты я решил поинтересоваться по поводу ношения маски у сотрудника и потребовал у него жетон. Спустя некоторое время игнорирования меня, сотрудник очнулся и заковал меня в наручники и инкриминировал мне статью 17.1 УК Посягательство на жизнь сотрудника государственных организации. Хотя, 17.1 УК априори не было т.к. согласно 1 стадии применения сил:
Стадия подразумевает присутствие сотрудника правоохранительных органов в штатной униформе или форме соблюдающей ЭК. Стадия присутствия с очевидной возможностью для субъектов понимать нахождение сотрудника правоохранительных/силовых органов, как правило, достаточно для выполнения требований закона и прекращения мелких правонарушений. В зависимости от обстановки и количества людей на месте, этот уровень применения силы может потребовать присутствия нескольких сотрудников правоохранительных органов для уверенного контроля ситуации. Расстегивание сотрудником кобуры и даже извлечение им оружия подпадают под этот уровень применения силы. В связи с тем, что ЛСПД, а именно холл является общественном местом и там были/могут быть граждане, я взял в руки карабин дабы выполнить 1 стадию применения сил.
Далее, сотрудник с жетоном LSPD | SWAT | №012, не провел первичный обыск, зачитал мои права и повел в КПЗ. По пути в КПЗ я стал требовать адвоката. Сотрудник отказался вызывать адвоката и повел меня в само КПЗ. В КПЗ когда мы стояли возле стены, подключился в процесс задержания сотрудник LSPD с жетоном LSPD | SWAT | №727 далее буду называть его "Второй сотрудник/офицер". Первый сотрудник позвал прокурора и мое начальство. Прокурор по имени Kot Frick и сотрудник входящий в старший состав FIB который является замом начальника моего бывшего отдела FPB, Takeshi Murphy приехали на место. При разбирательствах, прокурор объявил следующее: "Пользуясь своим полномочиям прокурора я готов вынести свой вердикт: статья 17.1 вам инкриминирована не будет, вам будет инкриминирована статья 15.1, 17.5, самоуправство и превышение". Небольшое отступление от хронологии событии, по итогу разбирательств я был заключен под стражу в ФТ SASPA по статьям 15.6, 17.5 УК, а не 15.1, 17.5 УК как заявлял прокурор ранее. Тут уже можно увидеть халатность 15.6 УК со стороны сотрудника который проводил арест и со стороны прокурора, т.к. он в конце когда меня собирались обыскивать назвал уже статьи 15.6, 17.5(не те, что он раньше во время вердикта разъяснял). Идем, дальше по хронологии. Второй сотрудник в процессе транспортировки вызывает адвоката до того как мы доехали до места лишения свободы SASPA. Это тоже может являться нарушение процессуального кодекса а именно 2 глава статья 3.4 в котором четко написано черном по белому следующее:
е) Доставить подозреваемого в штаб-квартиру FIB, КПЗ LSPD, КПЗ LSSD или SASPA;
ж)
Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания;
Это тоже является нарушением УК, а именно статьи 15.6, 17.5.
После прибытия в SASPA начался процесс ареста, провели вторичный обыск, я сдал все гос.имущества которые у меня были. Прокурор назвал не те статьи которые он говорил когда выносил вердикт(говорил при вердикте что мне инкриминировали 15.1, 17.5 УК, а по прибытию сказал 15.6, 17.5 УК).
Стоит упомянуть что само задержание являлась незаконным так как я был задержан за 17.1 УК хотя согласно 1 стадии применения сил я данное преступление не совершал, тем самым сотрудник с жетоном LSPD | SWAT | №012 и его коллега с жетоном LSPD | SWAT | №727 нарушили статью 16.4, 16.5 УК.
Еще одно упоминание, после того, как сотрудники с прокурором выяснили что 17.1 УК аннулируется, они обязаны были отпустить.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Холл LSPD 05.02.2023, 00:22 - начало задержания
КПЗ LSPD с 00:23 по 00:37 - разбирательства
Перед департаментом LSPD в 00:37 - подошел прокурор объявлять вердикт.
По пути в SASPA в 00:39 - был запрошен адвокат сотрудником с жетоном LSPD | SWAT | №727
00:40 - Прибыли в SASPA
Требования:
1. Изъять у сотрудников LSPD с жетонами LSPD | SWAT | №012, LSPD | SWAT | №727 запись с боди-камеры и/или снять запись с объектов в которых происходили процесс задержания по отношению к истцу с 00:22 по 00:51, 05.02.2023.
2. Изъять у прокурора Kot Frickov запись с боди-камеры с 00:30 по 00:51, 05.02.2023.
3. Отстранить всех ответчиков которые были указаны ранее на время судебных разбирательств
4. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном LSPD | SWAT | №012 по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК
5. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном LSPD | SWAT | №727 по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК, согласно 2 главе УК и выше указанным причинам.
6. Привлечь сотрудника прокуратуры Kot Frickov по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.5 УК.
7. Снять все обвинения с истца и вернуть его в FIB на предыдущее звание(агент(3)).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Первое видео, Второе видео, опознавательные знаки
3. Контактные данные (Discord): Danomel#3849
4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: 05.02.2023
Подпись: A.Kio

шапка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

об оставлении искового заявления без движения
от 6 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Raze, рассмотрев материалы искового заявления №1137 гражданина Azami Kio

установил:

Гражданин Azami Kio 06.02.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1137 против государственных служащих [LSPD | SWAT | №012 .] и [LSPD | SWAT | №727 ]

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на счет №239404.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту статьи 1 главы I Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если содердание пункта Правил в правильном склонении.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Исковое заявление №1137 гражданина Azami Kio против государственных служащих [LSPD | SWAT | №012 .] и [LSPD | SWAT | №727 ] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

06.02.2023
[Окружной Судья] Max Razes

подпись норм (1).png

От гражданина США Azami Kio​

Ходатайство №1 об оплате гос. пошлины.​

Я, истец Azami Kio, уведомляю окружного суда о том, что гос. пошлина была выплачена.
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Vd6Ti
Доказательства: https://yapx.ru/album/Vd6Rz

От гражданина США Azami Kio​

Ходатайство №2 о добавлении в список ответчика.​

Я, истец Azami Kio, попрошу у окружного суда добавить в список ответчиков сотрудника прокуратуры Kot Frick. Также, выполнить вышеуказанные в исковом заявлении требования, по отношению сотрудника прокуратуры Kot Frick.
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Vd6Ti

Последнее редактирование:

шапка.png

разделение.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 8 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Razes, рассмотрев материалы искового заявления №1137 гражданина
Azami Kio

установил:

Azami Kio 05.02.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1137 против государственных служащих [LSPD | SWAT | №012 .], [LSPD | SWAT | №727 ], сотрудника прокуратуры Kot Frickov

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1137 гражданина Azami Kio против государственных служащих [LSPD | SWAT | №012 .], [LSPD | SWAT | №727 ], сотрудника прокуратуры Kot Frickov принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

[Окружной] Судья Max Razes
08.02.2023

Последнее редактирование:
шапка.png

разделение.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче искового заявления по подсудности
от 10 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Razes, рассмотрев материалы искового заявления №1137 гражданина Azami Kio

установил:

Гражданин Azami Kio 05.02.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1137 против государственных служащих [LSPD | SWAT | №012 .], [LSPD | SWAT | №727 ], сотрудника прокуратуры Kot Frickov .

В соответствии с материалами искового заявления один из ответчиков является высокопоставленным лицом, ввиду чего надлежит передать исковое заявление по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.

определил:

1. Исковое заявление №1137 гражданина Azami Kio против государственных служащих [LSPD | SWAT | №012 .], [LSPD | SWAT | №727 ], сотрудника прокуратуры Kot Frickov – передать по подсудности в Верховный суд штата и в соответствии с текущей нумерацией присвоить ему номер 257.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

[Окружной] Судья Max Razes
10.02.2023

подпись норм.png

От гражданина США Azami Raze​

Ходатайство №3 о смене фамилии истца​

Я, истец Azami Raze, уведомляю суд о том, что фамилия истца была изменена с Azami Kio на Azami Raze.
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Ve7Wr

Назад
Сверху