Иск №114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deity Jiglov

Участник
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chris Davis.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Генерального Прокурора Yusia Lannister, Генерального Прокурора SA Leo Lannister, Вице-Губернатора Richie Shelby, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.10.2021, в 20:02 в гараж FIB прибыл кортеж для проведения прокурорской проверки, руководил данной проверкой действующий Генеральный Прокурор в лице Leo Lannister, ранее 23.10.2021, Генеральный Прокурор опубликовал постановление о проведение "Неплановой проверки FIB". В своем постановление Генеральный прокурор обязал руководство FIB предоставить 20 агентов, в случае если руководство этого не выполнит, то последует штрафная санкция по статье 7.2, главе IV, закона о прокуратуре. Однако действующий закон предусматривает сумму штрафа только в том случае, если та или иная организация и ее руководитель предоставит менее 10 сотрудников и только в этом случае последует штраф, в данном постановление четко видно факт того, как постановление противоречит закону о Прокуратуре, главе VI, статье 6.
Также после прибытия кортежа на территорию гаража FIB, чуть позже подоспел и Генеральный прокурор в лице Leo Lannister, который отдал приказ "Построиться у стены", ранее не показав своего удостоверения, после чего получил замечание от меня и других агентов FIB, после чего показал все же его удостоверение и представился, после чего приказал, чтоб мы(агенты) встали к стене, я задал соответствующий вопрос: "На чем основан ваш приказ?", после чего добавил :" Вы скажите, мы построимся" "Мы не отказываемся", агенты, как и я не отказывались строиться и не проходить прокурорскую проверку, мы только были "За" то, чтобы нас переквалифицировали и дали оценку нашим знания с целью повышения нашего профессионализма. Дальше, Генеральный Прокурор начал кричать о том, что он не кому ничего не обязан разъяснять, на что я и агенты ответили, что обязаны, так как я считаю, что его обязует это делать статья 2, Закона о Правительстве и Конституция, ибо он ограничивает меня в рамках моей свободы и свободы моих прав, также агенты, кто стоял рядом были такого же мнения. После чего, Генеральный прокурор говорит о том, что мы отказываемся исполнять его приказ, когда ранее мы не отказывались, а лишь попросили пояснения и разъяснения, так как действующая Конституция согласно 1 статье, даровала нам свободу и права, а также возвысила это, как высшую ценность. Дальше Генеральный Прокурор приказывает офицеру LSPD задержать меня, не называя при этом в самом начале статью по которой меня должны задержать, я считаю, что я в полной мере невиновен и меня не могли задержать, так как действующий Процессуальный Кодекс, статья 4.2 запрещает это делать, ибо я не нес не какой угрозы, не был не в алко, нарко опьянение, а также пункты а, б, в, г, д, мною не были нарушены, однако если Генеральный Прокурор иного мнения, то независимо от приказа меня не могли задержать, так как нельзя задерживать агента FIB при исполнение, ибо пункты а, б, в, на меня не распространяются, а также сопутствующей статьей здесь является статья 3.15, лично на меня не публиковались не ордера/постановления/решения суда, но Генеральный Прокурор все же отдал такой приказ сотруднику LSPD, что я считаю недопустимым и неправомерным, тем самым он нарушил статьи УК SA : 15..11, 16.5.
После чего сотрудник LSPD с индф. знаком в виде жетон - [LSPD | DB | №666], который в полной мере нарушил последовательность процесса задержания государственного служащего, а именно статья 4.2, пункт : а, б ( не показал инф. знак), в, г( Миранда была зачитана с нарушением шаблона согласно ПК), после чего меня передали сотруднику USSS при этом обоснования этого и причин для этого не было, а также была нарушена процедура передачи согласно статье 2.1, Главе II, ПК. Так, как сотрудник USSS, после передачи не имел основания для моего дальнейшего задержания, ибо ему не назвали статью, по которой меня ранее задержали, а также индф. знаки в полной мере не продемонстрировали, ибо агент USSS сразу начал куда-то уходить, после того как он вернулся кто толпе агентов и сотрудников GOV/LSPD, ему все же назвали статью по которой я задержан, также хочу указать то, что все лица, которые находились рядом со мной, а именно: Вице-Губернатор Richie Shelby , Прокурор Nico Petterson и прочие лица, которые вмешивались в данный процесс. После чего сотрудник USSS посадил меня в авто и не стал продолжать процесс задержания, а сидел за рулем и ждал какой-то "Приказ". После того, как в гараж FIB прибыли сотрудники LSPD на спец-транспорте, а также тяжелом транспорте, Генеральный прокурор высказал мнение касательно меня одному из сотрудников LSPD, который руководил кортежем о том, что я "Особо-опасный" преступник, что я считаю в полной мере меня оскорбило, а также данное деяния со стороны Генерального Прокурора в лице Leo Lannister попадает под статью 7.2 УК SA. После чего меня доставили в SASPA, куда прибыли Губернатор, Вице-Губернатор, Генеральный Прокурор, Заместитель Генерального Прокурора и прокурор, которые раннее находились в гараже FIB, причина их нахождения на территории SASPA мне не известна, но такие лица, как : Вице-Губернатор, ЗГП и ГП начали вмешиваться в процесс задержания меня, когда не имели на это право, ибо не являются субъектами задержания согласно ПК, статье 3. ( Со стороны Прокуратуры выступал прокурор Nico Petterson ) Генеральный Прокурор нарушал рабочую этику, которую обязует его соблюдать действующий ЭК, а также со стороны ЗГП в очень грубой форме был нарушен действующий ЭК и статья 17.3, так как он позволял себя такие высказывания, как: "Строитель", когда я ранее находился в штатной форме, бронежилете и стабильном оружием за спиной.
Мое задержание было начато в 20:11 и продолжалось до 21:33, на протяжение всего времени мне так и не вынесли заключения по факту моего ареста/освобождения, а значит меня в обязательном порядке должны были освободить согласно статье 5, пункту "Г", но так такового деяния не произошло. Также на момент процедуры задержания Вице-Губернатор препятствовал адвокату в его служебной деятельности, а также использовал не известный мне термин, такой как :" Процессуальное законодательство" и этим пытался оперирования с целью препятствия деятельности адвоката, когда тот в свою очередь запросил видеофиксацию моего задержания согласно Главе II, статье 8, пункту "в". Также на момент всей ситуации, которая происходила на территории SASPA, Вице-Губернатор на кого-то кричал из агентов и из его уст были четко слышны слова : "Задержать агента по статьям 13.7, 15.2", когда именно тот агент находился при исполнение и не нарушал действующего законодательства, также касательно статей, которые могли инкриминировать агенту это только ( 13.7 - не существует, касательно саспы - 12.7.1)
Конец ситуации закончился тем, что меня так и не заключили, а в принудительно порядке отправили в SASPA из-за того, что у меня 3 раза за весь процесс задержания вылетело, чему свидетельствовало большое кол-во людей, которые не как не относились к субъектам задержания.
Прошу уважаемый верховный суд рассмотреть весь свод доказательств, который я приложил к данному исковому заявлению, подробно ознакомиться с данным сводом доказательств и вынести суровый и законный вердикт в отношение всех лиц, кто участвовал в процессе задержания - меня. Также прошу уважаемый верховый суд рассмотреть мою позицию о выплате мне компенсации за причинённый моральный ущерб в рамках данного задержания и ареста в SASPA на 24 года в размере 50.000$, а также восстановить меня в FIB и аннулировать все статьи, ранее мне инкриминированные. Также рассмотреть вариацию действий со стороны ГП, которые были направлены сугубо на меня, о чем свидетельствует сугубо мое задержания, хоть другие агенты, как и я не встали в строй, ибо ждали объяснения. В данном случае должны были задержать всех, но задержали только меня, почему - не понятно. К завершению хочу также изложить свою позицию в отношение данного искового заявления и материала приложенного к нему, я как ex-рядовый агент неправомочен в полной мере определить все нарушения, который были запечатлены на видеоматериалах и прошу Верховного Судью подробно ознакомиться с материалами дела для полной оценки всем действиям вплоть до уголовной ответственности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
*Гиперссылка - 1*
*Гиперссылка - 2*
*Гиперссылка - 3*
*Гиперссылка -4*
*Гиперссылка - 5*
3. Список свидетелей (если они имеются): Руководство FIB в лице зам. директора Kiril Johnson, Minni Mays, Директор FIB - Mikki Mays, Губернатор - Alexis Pejo.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Jiglov#9147
5. Сторона защиты: Заместитель Генерального Прокурора - Yusia Lannister, Генеральный Прокурор - Leo Lannister, Вице-Губернатор - Richie Shelby.

Дата подачи заявления: 24.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Davis

114_pages-to-jpg-0001 (1).jpg

Ходатайство №1 по иску №114 от ответчика Yusia Lannister

Я, заместитель генерального прокурора и ответчик в данном иске, при всем уважении к суду, заявляю, что не смогу прибыть в указанное судом время на судебное заседание по причинам перелета в другой штат, а конкретнее на закрытый форум Североатлантического Альянса (сокр. NATO) по вопросам государственной тайны и защиты государственных сведений, приглашение отправил инструктор NATO по разведке и защиты данных, тем самым я подчеркиваю важность данного форума.

Ходатайство №2 по иску №114 от свидетеля Mikki Mays.
Я, Mikki Mays, действующий Директор FIB, являюсь Свидетелем по иску №114, с неимоверным уважением к нашему Суду, сообщаю о невозможности присутствия на заседании. Причиной является ассамблея, собранная по инициативе CIA(Central Intelligence Agency), по вопросам контртеррористических стратегий, в связи с ухудшением положения в Штатах и получением криминогенных сводок. Данное собрание является обязательным для глав департаментов служб внутренней безопасности.

Подпись:
9BEDD701-123D-4DBE-90F2-68B36DD233DF.png

Вложения

• EC11794C-5D22-4EFB-8BE3-9F22E7E7AA25.png
    EC11794C-5D22-4EFB-8BE3-9F22E7E7AA25.png
    60.5 KB · Просмотры: 1
Ходатайство №3 по иску №114 от свидетеля Minni Mays.
Я, Minni Mays, действующий Заместитель Директора FIB, являюсь Свидетелем по иску №114, с уважением к Суду, оповещаю о невозможности присутствия на Суде. Причиной является ассамблея, собранная по инициативе CIA (Central Intelligence Agency), по вопросам контртеррористических стратегий, в связи с ухудшением положения в Штатах и получением криминогенных сводок. В связи с занимаемой мною должностью, являюсь вторым представителем от FIB на этом собрании.

Подпись:
1635282284361.png

Назад
Сверху