Иск №1141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Borz_vu_so

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rami Snow

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Госслужащего LSPD №105 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 06.02.2023 в 20:15 стоя на авто рынке попросил сотрудника LSPD помочь мне разобраться с гражданином который меня оскорблял. Сотрудник полностью проигнорировал мою просьбу и что то бормотал себе под нос. Но я оказался упёртым и продолжал уговаривать его мне помочь, тем самым продолжив преследовать сотрудника LSPD, с которым мы стали свидетелями перестрелки, после которой случайный гражданин подобрал нелегальное оружие. На что я указал сотруднику, но и на эту просьбу реакции не поступило. За тем меня начали оскорблять зачинщики перестрелки вернее один из них, после когда я начал отвечать ему он меня толкнул и ударил, что привело меня в тяжёлое состояние на глазах у госслужащего, но и тут он никак не отреагировал.
Прошу СУД рассмотреть мой ИСК №1141, по которому следует привлечь сотрудника LSPD к ответственности по 15.6 УК SA и востребовать с него 25000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Vd3CJ
2. Доказательства нарушения: Бодикамера Сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Borz_you_so#3265
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 06.02.2023
Подпись: Rami Snow

шапка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
разделение.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 6 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Razes, рассмотрев материалы искового заявления №1141 гражданина Rami Snow

установил:
Rami Snow 06.02.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1141 против cотрудника LSPD №105

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Исковое заявление №1141 гражданина Rami Snow против cотрудника LSPD №105 принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

06.02.2023
[Окружной Судья] Max Razes
подпись норм.png

шапка.png

разделение.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 13 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Raze, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1141 гражданина Rami Snow

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1141 гражданина Rami Snow против государственного служащего LSPD №105 назначить на 15.02.2023 г. в 20ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

13.02.2023
[Окружной судья] Max Razes

Последнее редактирование:
суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

15 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Razes, рассмотрев материалы искового заявления №1141 гражданина Rami Snow .

установил:
Гражданин Makima Armstrong 06.02.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1141 против гражданина Yan Dezertez (LSPD)

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №11341 и изучив детали, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны гражданина Yan Dezertez .

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:
1. Признать гражданина Yan Dezertez с номер паспорта 12512 виновным по статьм 15.6, УК SA.

2. На основании части 1 статьи 4.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$ в государственную казну и моральной компенсации Rami Snow (истцу) в размере 5000$.

3. Признать гражданина Yan Dezertezномер паспорта 12512виновным по статьям 15.6 УК SA.

4. Обязать USSS проконтролировать уплату штрафа , уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №1141 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 72 часа, в апелляционном порядке.

15.02.2023
[Окружной Судья] Max Razes

подпись норм.png

Назад
Сверху