- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Martino
Представитель Заявителя: Aloha Dancovich
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Martino
Представитель Заявителя: Aloha Dancovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aloha Dancovich, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Antonio Martino, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника ARMY, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я Antonio Martino, примерно в 13:00 02.08.2022, ехал на своем личном Т/С мимо бедных районов. Далее я увидел продолговатый предмет черного цвета и подобрал его. После я собирался садиться в машину и ехать в сторону LSPD, чтобы уточнить происхождение данного предмета, но не успел я открыть дверь, как ко мне подбегают неизвестные сотрудники в камуфляжных костюмах, и инициируют задержания в мою сторону. В ходе процесса задержания мне были инкриминировали статьи 12.8, 13.2 УК SA. После конвоирования меня в КПЗ LSPD, и после ожидания адвоката, я был арестован в КПЗ LSPD по статье 13.2 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника ARMY.
2. Временно отстранить неизвестного сотрудника ARMY от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника ARMY, на момент проведения им процессуальных действий над Antonio Martino.
Прошу суд:
1. Признать действия неизвестного сотрудника ARMY неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
3. Признать неизвестного сотрудника ARMY виновным по статьям: 16.4, 15.5, 17.5.
4. Реабилитировать истца по статье 13.2, вмененным ему 02.08.2022.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 8850213 | mariyaunban)#0045
4. Телефон и почта клиента: 9638347 | NeMoCrashed#2556
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
Дата подачи: 02.08.2022
Подпись (адвокат): AlohaDance
Подпись (клиент): AntonioMartino
Последнее редактирование: