Рассмотрено Иск №115.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri Marense

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата​
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuri Jidovz.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника Департамента Шерифа ОБ - Daniil Chains, а так-же сотрудников чья личность не была установлена, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Ночью 25.12.2020 примерно в 23:45, я с моими друзьями загружали материалы из Магазина Оружия #8, по просьбе его владельца Syrinxx Hedgehogny. Всё шло нормально, ничего не подозревая мы делали своё дело. Примерно через 5 минут, из департамента Шерифа выбежало несколько сотрудников и начали вести по нам огонь, находясь в замешательстве мы решили укрыться от шквального огня в стенах магазина. Пока мы прятались, на сотрудников напали неизвестные нам люди, но позже они скрылись и сотрудники просто продолжили нас расстреливать. Когда все мои коллеги уже истекали кровью и лежали без дыхания, мне повезло и я смог спрятаться внутри машины (( По мне не регало из-за 'X' )), но тут коме подбежал Шериф Департамента Округа Блэйн Daniil Chains и направляя на меня оружие - приказал выйти из машины. Я вышел из машины и пытался узнать по какой причине по нам был открыт огонь, но все мои вопросы были проигнорированы. Сотрудник показал мне удостоверение, сел в машину и сбив меня скрылся со словами "Мне главное эту штуку забрать".
На основании всего вышеописанного, я Соединенных Штатов Америки Yuri Jidovz, требую:
Ходатайствую суд:
1. Выяснить жетоны всех сотрудников участвовавших в инциденте.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников.
3. Привлечь в качестве свидетелей: Syrinxx Hedgehogny, Calvin Beifongy, Caleb Poole.
Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Daniil Chains - 15.1, 15.5, 17.5, 6.1, 6.2, 6.3, 10.6, 12.10.1 УК SA.
2. Неизвестных мне сотрудников - 15.1, 15.5, 17.5, 6.1, 6.2, 6.3 УК SA.
3. Возложить оплату государственной пошлины на Департамент шерифа ОБ.
4. Взыскать с Департамента шерифа ОБ моральную компенсацию за причинённые неудобства, потраченные нервные клетки и эмоциональный стресс в размере $50000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. 2. ((
OOC запись, отыграем камеры с ганшопа, приобщу как зайдет владелец.)) ((
так же OOC запись ))
3. Список свидетелей: Syrinxx Hedgehogny, Calvin Beifongy, Caleb Poole.
4. Электронная почта: Sturon#9642

Дата подачи заявления: 26.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KabanYuri​

Последнее редактирование:
Прикладываю доказательства оплаты гос пошлины:
1608990787250.png

(( Отыгровка снятия записей с камер ганшопа, его владельцем
))

Ходатайствую об изменении иска в связи с изменением исковых требований

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 29.12.2020 в 21:00 в здании суда города Los Santos.

В рамках подготовки к судебному разбирательству, суд обязует:

ОТВЕТЧИКА

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя;
- предоставить суду данные лиц, участвовавших в перестрелке и обеспечить их явку;
- предоставить любые доказательства своей невиновности.

ИСТЦА

- обеспечить явку, либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить иные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху