Иск №115

• Автор темы Автор темы efiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efiy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boo Bleak.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю кассационное заявление в Верховный суд штата на вынесенный Апелляционным судом вердикт по делу №32, который в свою очередь вынес вердикт по делу №459 Окружного суда, прикладывая их в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По иску 459 в окружной суд меня признали виновным по 4 статьям УАК: 15.6, 15.6.1, 16.3, 16.14.
В ходе судебного заседания, а также в решение, которое опубликовано на портале штата, судья нарушил нормы права - судья полностью проигнорировал закон о ЛСПД, в некоторых моментах он проигнорировал Конституции и судебный кодекс штата, или неправильно их истолковал. Судья отказал в вызове свидетеля, хотя свидетель находился в зале, незаконно меня отстранил (судебное определение от 19 апреля 2021, пункт 3), отказал мне в ознакомлении с делом прокурора, отказал мне в ознакомлении с обвинительным приговором прокурора, который на суде так и не был озвучен, почему-то судья отвечал на вопросы, которые я задавал истцу, отказал мне в заключительном слове. Также отсутствует мотивированная часть решения судьи - неизвестно, чем руководствовался судья, когда выносил максимально возможный срок.
Считаю что никакая из приписанных мне статей на суде не была доказана, а также были существенно нарушены нормы права. Допроса свидетеля на суде также не было, хотя он был заявлен.

Касательно отказа в принятии апелляции:
Согласно действующему законодательству основания для отказа в принятии искового заявления прописаны в Части V Судебного кодекса. Апелляция №32 соответствовала правилам подачи исковых заявлений и её необходимо было принять в судопроизводство, однако этого не случилось и через несколько дней, после того как апелляционный судья выпустил свое определение о оставлении иска без движения, данная апелляция была отклонена. Из определения апелляционного суда по апелляции №32 "Следственно, в связи с отсутствием оснований для отмены или изменения решения Окружного суда по иску №459 согласно статье 8 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в принятии апелляционной жалобы отказано." Согласно статьей 56 Конституции штата Сан-Андреас все суды происходят на основе состязательности, где стороны должны доказывать суду свои требования. Изложив свое решение до начала судебного заседания и отказав в принятии, апелляционный судья грубо нарушил статью 56 Конституции Сан-Андреас и Судебный кодекс штата Сан-Андреас.
Также, апелляционный судья признают, что я был осужден за попытку побега из зала суда. Согласно статье 1.4 УАК за данное преступление (по моему мнению состава преступления и самого преступления не было) я должен был быть осужден лишь на половину срока, закрепленного в статьей 16.14 УАК. Но по решению суда я был осужден на максимально возможный срок.
Считаю, что многочисленные нарушения со стороны судей (Bruce Lion и Ray Gardner) существенно повлияли на рассмотрение иска и апелляции.

Исходя из этого требую
1. Отменить решение судьи Bruce Lion по 459 иску, в соответствии со статьей 8.1 судебного кодекса, пунктов Б, В, E.
2. Истребовать у судьи Bruce Lion протокол судебного заседания по 459 иску.
3. Ознакомить меня с делом гос.обвинителя по 459 иску, в целях соблюдения моих прав.
4. Аннулировать мои судимости.
5. Провести воспитательную беседу с апелляционным судьей Ray Gardner.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): не нужны
3. Так же прикладываю дела, о которых идёт речь: 459 окружной; апелляция
4. Номер телефона и почта(discord): Телефон 4678399 joki13#0595

Дата подачи заявления: 05.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Boo Bleak

1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

6 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis, рассмотрев исковое заявление №115 от гражданина Boo Bleak на вынесенный Апелляционным судом вердикт по делу №32 (по делу №459 Окружного суда).

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №115 от гражданина Boo Bleak на вынесенный Апелляционным судом вердикт по делу №32 (по делу №459 Окружного суда) соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление №115 от гражданина Boo Bleak на вынесенный Апелляционным судом вердикт по делу №32 (по делу №459 Окружного суда).

2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis
https://forum.gta5rp.com/data/attachments/403/403198-ce463b6db6333e7e0df0bdda88b4ab9f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху