Отказано Иск №1150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Levit.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Dubanov. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.08.2022 примерно в 18:53 я находился на своем рабочем месте – в здании Капитолия, ко мне обратился гражданин Vlad Dubanov с вопросом, выделит ли ему мэрия 500.000$ под процент, на что я ответил, что нет, не выделит. В дальнейшим ответчик попросил меня лично дать ему денег, на что также получил отказ. После чего ответчик оскорбил меня, назвав “бичом”. Также во время диалога ответчик неоднократно сквернословил, то есть выражался нецензурной бранью в общественном месте, а именно в здании Капитолия и на прилегающей к нему территории.

Прошу суд:
1. Признать гражданина Vlad Dubanov виновным в совершении правонарушений согласно статьям 13.6 УК SA, 17.3 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон: LEVIT#2083; 4375113

Дата подачи заявления: 04.08.2022
Подпись истца: I. Levit

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
05 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 10.1.3 СК СА .

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху