Иск №1151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diego_Carlos

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Ellesse Dikiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa LSPD|SWAT|№931 за нарушение процессуального кодекса.

Объяснение ситуации: Мне просто на просто не дали телефонный звонок, хотя я его запрашивал и он об этом прекрасно слышал, но так и не предоставил, тем самым не исполнив мои конституционные права

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Клац

2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD (тут)

3. Контактные данные: Klover1337#1347

4. Список свидетелей: -

5. Отстранить сотрудника от работы.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$.
Уволить сотрудника по статьям 15.6 17.5.

Дата: [09.02.2023]

Подпись: [by Ellesse]​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 15 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Razes, рассмотрев материалы искового заявления №1151 гражданина Ellesse Dikiy

установил:

ГражданинEllesse Dikiy 09.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1151 против государственного служащегоLSPD|SWAT|№931 .

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «0» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, содердание пункта Правил в правильном склонении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №151 гражданина Ellesse Dikiy против государственного служащего LSPD|SWAT|№931 – отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

15.02.2023
[Окружной судья] Max Razes
подпись норм (1).png

Назад
Сверху