- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lirik Neal
В лице представителя: Lirik_Neal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Dogdan_Zyzlik, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я примерно в 14:45 стоял возле офиса LSPD, слушал музыку, не кому не мешал, и ко мне подбежал сотрудник LSPD, небрежно и без предупреждения заковал меня в наручники и сорвал маску, позже, после чего попытался скрыться с места преступления , после отказа возместить ущерб (воизбежания последствий) мне поступило предложения на другую маску, я отказался, рассчитав это как взятку. Также сотрудник перед тем, как надеть на меня наручники, не показал свои идентификационные знаки. Также в ходе разговора сотрудник общался нецензурными словами.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Вернуть деньги за незаконно снятую маску (15.000$)
2. С сотрудника LSPD взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
3. Отстранить сотрудника на время судопроизводства.
5. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) It's Lirik
?#7777
Дата подачи заявления: 29.04.22.
Подпись истца : Lirik〰Neal.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lirik Neal
В лице представителя: Lirik_Neal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Dogdan_Zyzlik, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я примерно в 14:45 стоял возле офиса LSPD, слушал музыку, не кому не мешал, и ко мне подбежал сотрудник LSPD, небрежно и без предупреждения заковал меня в наручники и сорвал маску, позже, после чего попытался скрыться с места преступления , после отказа возместить ущерб (воизбежания последствий) мне поступило предложения на другую маску, я отказался, рассчитав это как взятку. Также сотрудник перед тем, как надеть на меня наручники, не показал свои идентификационные знаки. Также в ходе разговора сотрудник общался нецензурными словами.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Вернуть деньги за незаконно снятую маску (15.000$)
2. С сотрудника LSPD взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
3. Отстранить сотрудника на время судопроизводства.
5. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) It's Lirik

Дата подачи заявления: 29.04.22.
Подпись истца : Lirik〰Neal.
Последнее редактирование: