Отказано Иск №1159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Wolland

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santiago Sportikov
Представитель Заявителя: George Camen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки George Camen, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Santiago Sportikov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента ..... Я Santiago Sportikov 08.08.2022 примерно в 22:20 направлялся к себе домой на своей машыне. После меня начали останавливать сотрудники LSPD, я сразу же прижался к обочине, как только я вышел из машиши я был задержан по статье 10.7 УК. После меня увезли в КПЗ, а мою машину забрали и увезли в неизвестном направление. Также в процессе всего задержание сотрудник не показал свое удостоверение или жетон что является нарушением главы 2 части 2 ПК. По приезду в КПЗ я запросил адвоката на что сотрудник проигнорировал меня и продолжил процессуальные действие.

Ходатайствую:

1. Установить личность неизвестных сотрудников LSPD.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, за период 22:00-22:40 08.08.2022.

Прошу суд:
1. Признать сотрудников LSPD виновным по статьям 15.5 17.5 УК.
2 Реабилитировать истца по статье 10.7 УК, вмененным ему 08.08.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 15.000 моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 9009171; L1ger#2990
4. Телефон и почта клиента: 2165938; ; 3#3108
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 08.08.2022
Подпись (адвокат): G.Camen
Подпись (клиент): S.Sportikov

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santiago Sportikov
Представитель Заявителя: George Camen

Ходатайство​

об внесение изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки.

Дата подачи:
Подпись (адвокат): G.Camen
Подпись (клиент): S.Sportikov

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личности сотрудников LSPD, участвовавших в ситуации
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, за период 22:00-22:40 08.08.2022.
- Провести допрос ответчиков
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

16.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность офицера, производившего задержание. Его имя Mike Stoun (№ пас. 416059) был принят и повышен на должность офицера 2 ранга ((3)) 08.08.2022. Сейчас работает в структуре LSPD.
2. Не удалось запросить записи с камер сотрудника в виду игнорирования запроса. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении Mike Stoun к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
3. Не удалось допросить ответчика в связи с игнорированием повестки. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении Mike Stoun к уголовной ответственности по статье 16.14 УК СА.
4. Не удалось допросить истца в связи с игнорированием повестки. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении Santiago Sportikov к уголовной ответственности по статье 16.14 УК СА.
5. Удалось изъять выписку из базы данных на ответчика.
6. Удалось изъять выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела ответчика.
2. Выписка из личного дела ответчика.
3. Игнорирование запроса об предоставлении записи с боди-камеры.
4. Неявка на допрос ответчика и его уведомление об этом.

5. Не явка на допрос истца и его уведомление.
6. Выписка из базы данных на ответчика.
7. Выписка из базы данных на истца.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

ПНГ ГЕРБ.png

17.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Mike Stoun ( Номер паспорта № 416059 ).

Судебное заседание назначается на 19.08.2022 в 13:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

19.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 14.6.3 СК СА - В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, ввиду неявки обеих сторон на судебное заседание.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Jesus Triangle 19.08.2022 в 13:25, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху