Иск №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Tech

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Diamond.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Вечером 10.05 Меня задержали два сотрудника FIB, после запросили взятку 5тыс. я промолчал, после повезли куда то, остановились, достали из машины и снова попросили взятку. Я отказался платить. Нашивку показали только после того как я попросил. Попросил адвоката, проигнорировали. Если мои доказательства не подходят, тогда прошу посмотреть с боди камеры этих сотрудников FIB.
Прошу мне компенсировать за моральный ущерб в размере 5.000 тысяч долларов
Прошу уволить данных коррупционеров из столь уважаемой государственной организации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) : kencor#2580

Дата подачи заявления: 10.05.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Anthony Diamond

Кентуха купил бы видео камеру предоставил отыгровку и не свапал бы рюкзак при первых копах тогда был бы другой разговор

Если мои доказательства не подходят, тогда прошу посмотреть с боди камеры этих сотрудников FIB.
Рюкзак вы не просили открыть.

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

26 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 116 гражданина Anthony Diamond против неизвестных сотрудников FIB об истребовании доказательств, взыскании компенсации, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 116 гражданина Anthony Diamond против неизвестных сотрудников FIB об истребовании доказательств, взыскании компенсации, привлечении к ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пункту 5.1. главы V Правил подачи исковых заявлений: в исковом заявлении отсутствуют доказательства, а также истек срок на их истребование. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске № 116 гражданина Anthony Diamond против неизвестных сотрудников FIB об истребовании доказательств, взыскании компенсации, привлечении к ответственности отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху