- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.11.2021 года я был вызван заместителем шефа LSPD Anatoliy Ternov в офис федерального бюро по факту заявления гражданина Raffaello Giudice о якобы имеющимся похищении его знакомого, предполагаемо сотрудниками федерального бюро. Я, наделенный правами наблюдения за всеми государственными организациями и их подразделами и подведомственными формированиями принял обращение от гражданина по данному инциденту. По итогам диалога с руководством FIB было выдвинуто требование о предоставлении рапорта по данной ситуации. В установленные сроки рапорт был представлен.
Копия рапорта:
Согласно рапорту в частности указывается ( орфография и пунктуация сохранены ): "агенты забрали 1 из них на допрос, но как только усадили гражданина в автомобиль, оказалось что он является агентом под прикрытием"
Соответственно агенты федерального бюро начали процессуальные действия и обязаны были вести видеофиксацию правонарушения и процесса задержания, однако видеоматериалы по задержанию небыли представлены.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести расследование по данному инциденту, в случае выявления нарушения законодательства возбудить в отношении виновных лиц уголовные дела.
2. Обязать руководство FIB, в лице Mikki Mays, предоставить прокуратуре и суду личные данные агентов производивших задержание агнета под прикрытием, согласно рапорту, в том числе личные данные агента под прикрытием.
3. Истребовать с агентов производивших задержание видеофиксацию процесса задержания агента под прикрытием.
4. В случае выявлений нарушения законодательства привлечь лиц к ответственности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Ray Fernandez, Anatoliy Ternov, руководство FIB, Raffaello Giudice
4. Электронная почта и телефон (Discord) : twyer@gmail.com (( twyer#0650 )), т. 2727631
5. Сторона защиты: FIB
Дата подачи заявления: 05.11.2021