- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Senzyri Goodman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Sergey Bugatti объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Второго мая, примерно в 15:30 сотрудник SASPA Sergey Bugatti, провел заведомо незаконное задержание в отношении меня. Во время задержания сотрудником SASPA Sergey Bugatti подбежал и угрожал сотруднику, строгим голосом начал давать незаконный приказ, чтобы меня задержанного передали ему, т.к. у него было личная неприязнь в отношении меня. Также во время процессуальных действий он не реализовал мое законное право на один телефонный звонок.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с сотрудника SASPA Sergey Bugatti проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Аннулировать статьи по которым я был арестован.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: изъять у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) Электронная почта - LxveCheyppy#2654
Номер телефона - 7877697
Дата подачи заявления: 02.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Goodman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Senzyri Goodman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Sergey Bugatti объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Второго мая, примерно в 15:30 сотрудник SASPA Sergey Bugatti, провел заведомо незаконное задержание в отношении меня. Во время задержания сотрудником SASPA Sergey Bugatti подбежал и угрожал сотруднику, строгим голосом начал давать незаконный приказ, чтобы меня задержанного передали ему, т.к. у него было личная неприязнь в отношении меня. Также во время процессуальных действий он не реализовал мое законное право на один телефонный звонок.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с сотрудника SASPA Sergey Bugatti проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Аннулировать статьи по которым я был арестован.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: изъять у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) Электронная почта - LxveCheyppy#2654
Номер телефона - 7877697
Дата подачи заявления: 02.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Goodman
Последнее редактирование: