- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ellesse Dikiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Royse Zelenckiy за нарушение процессуального кодекса.
Объяснение ситуации: Задержали по 17.1 12.8 с чем я полностью согласен, приехали в ФТ и там мне приписали статью 17.6, хотя ни одного законного требования выдвинута не было, также ущемили меня в моих процессуальных правах, а точнее не дали телефонный звонок, также не провели не первичный, не вторичный обыск, что тоже очень плохо
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клац
2. Доказательства нарушения: тут
3. Контактные данные: Klover1337#1347
4. Список свидетелей: - Denis Kureto
5. Отстранить сотрудников от работы.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Уволить сотрудников по статьям 15.6 17.5.
Дата: [17.02.2023]
Подпись: [by Ellesse]
От гражданина США Ellesse Dikiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Royse Zelenckiy за нарушение процессуального кодекса.
Объяснение ситуации: Задержали по 17.1 12.8 с чем я полностью согласен, приехали в ФТ и там мне приписали статью 17.6, хотя ни одного законного требования выдвинута не было, также ущемили меня в моих процессуальных правах, а точнее не дали телефонный звонок, также не провели не первичный, не вторичный обыск, что тоже очень плохо
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клац
2. Доказательства нарушения: тут
3. Контактные данные: Klover1337#1347
4. Список свидетелей: - Denis Kureto
5. Отстранить сотрудников от работы.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Уволить сотрудников по статьям 15.6 17.5.
Дата: [17.02.2023]
Подпись: [by Ellesse]