Иск №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvatore Forbes

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatore Forbes.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Dep.Chief of LSPD - Anatoliy Ternov/ЗГП - Yusia Lannister/Вице-Губернатор Richie Shelby,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.*
Я, Salvatore Forbes, ex. d.head of cid был задержан по приказу от ЗГП - Yusya Lannister и обвинен по статье 16.12 УК SA, я руководствуясь действующим законодательством и конституцией подаю иск в верховный суд и располагаю суду все доказательства, которые имею:
-16.12** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.

Статья 16.12 УК SA не может быть применена мне по факту не выполнения постановления ( с неизвестным номером ) от ЗГП - Yusia Lannister :
1636289440868.png

Так, как 06.11.2021 в 20:28 в офис FIB явились ЗГП - Yusia Lannister/Вице-Губернатор Richie Shelby/Dep.Chief of LSPD Anatoliy Ternov, после чего ЗГП - Yusia Lannister ознакомился меня с данным постановления и обязал его выполнить, я определил картину того, что данное постановление уже не является действительным в силу того, что прошли срок ограничения данного пункта, но после того, как ЗГП - Yusia Lannister продолжил оказывать на меня психологическое давление, я все же решил пробежать до ПК и выдать ЗГП - Yusia Lannister необходимую информацию, но
после данного действия я был задержан сотрудником LSPD в лице D.Chief of LSPD - Anatoliy Ternov, который на момент проведения задержания, позволил нарушить себе процесс задержания согласно ПК, Глава II, статья 2.

ПРОШУ :
Уважаемый Верховный Суд определить степень законности действий со стороны действ. ЗГП - Yusia Lannister/Dep.Chief of LSPD - Anatoliy Ternov.
В обязательном порядке согласно действ. ПК SA, главе II, статья 4.1, пункту "e" возложить уголовную ответственность на действ. ЗГП - Yusia Lannister за заведомо ложное обвинение в совершение правонарушения по статье 16.12 и дальнейшего неправомерного ареста.
В обязательном порядке согласно действ. ПК SA главе II, статье 8, пункту "a", запросить видеофиксацию с момента нарушения мною действ. законодательство в полной форме, как трактует УК SA. Определить степень законности данного нарушения и его классификации, как уголовно наказуемого.
Определить степень законности нахождения Dep.Chief of LSPD - Anatoliy Ternov на территории FIB, обозначить это в рамках определенной зависимости.
Провести на момент проведения досудебных разбирательств независимую проверку в отношение действ. ЗГП - Yusia Lannister за ранее публикованное постановление, которое было передано после того, как сроки ограничения были просрочены и не имели законных оснований, определить причину отсутствия номерного знака публикации и принадлежности постановления к порядку публикации.
Определить мотив связи Dep.Chief of LSPD- Anatoliy Ternov c действ. правительством в лице Вице-Губернатора Richie Shelby, ЗГП - Yusia Lannister в отношения их сопровождения, в полной мере определить способ коммуникации, по которому ранее они связались для сопровождения, дабы исключить совпадения и определить законность данных действий.
Прошу Уважаемый Верховный Суд рассмотреть моральную компенсацию в размере 50.000$ в мой адрес за совершенное неправомерное деяние, которое повлекло мое задержание и арест, а также ограничения по работе и дальнейшему финансовому обеспечению.
Определить причину того, почему Вице-Губернатор в лице Richie Shelby неоднократно вмешивался в процесс задержания, когда со стороны действ. законодательства в этом нет необходимости, зависимости.
Прошу Уважаемый Верховный Суд ознакомиться с материалами, которые позже будут предоставлены по факту моего задержания и ареста на факт выявления нарушения действ. ЭК SA со стороны членов правительства и сотрудников правоохранительных органов.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Постановление
Фотокарточка процесса задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): Таковых нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord): ???????#8202 I 7031831
5. Сторона защиты: Dep.Chief of LSPD - Anatoliy Ternov/ЗГП - Yusia Lannister/Вице-Губернатор Richie Shelby.

Дата подачи заявления: 07.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Forbes

Ходатайство №1 по иску №117 от ответчика Anatoliy Ternov.
Я, Anatoliy Ternov, действующий Зам.Шефа LSPD, являюсь ответчиком по иску №117, с неимоверным уважением к нашему Суду, сообщаю о невозможности присутствия на заседании. Причиной является скоропостижная смерть любимой сводной сестры Jess Redwood . Прошу прощения у Уважаемого Суда , а также у Вашей чести Atlas Continental.

Ходатайство №2 по иску №117 от ответчика Nero Marense (ранее Yusia Lannister)
О приобщении к материалам дела некоторые доказательства
На основании главы 2 статьи 5 Судебного Кодекса штата San-Andreas, основанием для изменения или отмены решения в кассационном или апелляционном порядке является неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела,

Прошу:
1. Приобщить к материалам дела некоторые доказательства

Принять во внимание уважаемым верховным судом, что истец в лице генерального прокурора не смог явиться на заседание в момент его проведения или уведомить о его отсутствии из-за резкого ухудшения самочувствия, в связи с котором была вызвана экстренная медицинская помощь и в связи с чем я был временно помещен в больницу

Принять во внимание уважаемым верховным судом, что в федеральном бюро находился вице-губернатор и он же являлся лицом которое требовало исполнения законных требований по постановлению, не смотря на то, что закон ""О Federal Investigation Bureau" предусматривает руководство только лишь в лице генерального прокурора, вице-губернатор, а на то время временно исполняющий обязанности главы исполнительной власти являлся главой всех правоохранительных структур, включая федеральное расследовательское бюро, исходя из этого все приказы вице-губернатора об немедленном исполнении постановления были отданы законно, а сотрудник FIB в лице Salvatore Forbes косвенно игнорировал требования задавая встречные провокационные вопросы и раздавая советы. Отдельно хочу отметить диалог который произошел между вице-губернатором и заместителем начальника CID в лице Salvatore Forbes:

[Вице-губернатор] Да-да-да, пойдемте смотреть сервера получается
[Salvatore Forbes] Так. Понимаете в чем проблема, я то не могу вам сервера открывать.
[Вице-губернатор] Да что вы говорите?
[Salvatore Forbes] *Нцоканье* да.
[Вице-губернатор] А вот ищите теперь того кто должен и может
[Salvatore Forbes] Блин и кого мне вам искать?
[Вице-губернатор] Да кого хотите, директора, зам. директора...
[Salvatore Forbes] Начальника ФИБов? Да неет, кого там.
[Вице-губернатор] Кого там?
[Salvatore Forbes] Ну кого там.
[Вице-губернатор] Ищите кого хотите.
[Salvatore Forbes] *Смеется* "Ищите кого хотите", вы как со мной общаетесь? Давайте во первых вы будете более пунктуальным, пожалуйста, не будете так вот "Ищите кого хотите", просто скажите "Пожалуйста, найдите человека который будет как бы... Способен предоставить данные видеозаписи"
[Заместитель Г.П.] Вы это говорите вице-губернатору нашего штата?
[Salvatore Forbes] Да естественно.

Данные высказывания от лица Salvatore Forbes на тот момент посчитались как злостное неисполнение требований, по постановлению требовались видеофиксации, а сотрудник Salvatore Forbes не хотел их показывать прямо уклоняясь от требований, нарушая субординацию и общаясь крайне, помимо этого отмеченный диалог не единственный и в приобщении дополнительных 11 минут Salvatore Forbes всячески уклонялся от выполняя требований, тем самым и была инкриминирована статья 17.3.

2. Изменить решение по исковому заявлению №117 от 21 ноября в связи с приобщением новых материалов
3. Привлечь к административной ответственности Salvatore Forbes на основании нарушений этического кодекса на период времени когда Salvatore Forbes исполнял свои должностные обязанности

Прошу суд принять во внимание то, что нарушение этического кодекса являются именно административной ответственностью, а не дисциплинарной, так как нарушение этического кодекса, как подрыв доверия и имиджа обладает несколькими признаками:
- Общественная вредность
- Противоправность
- Деяние
- Наказуемость (штраф)

Назад
Сверху