Иск №1171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darcy_000

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mei Midnightzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационными знаками FPB, номер 192, 857, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.02.2023 в районе 22:20 я ехала на автомобиле по пересеченной местности, затем на меня вылетел неизвестный мне автомобиль, после чего без предупреждения по моей машине был открыт огонь, тем самым пробив мне колеса. После моей вынужденной остановки по мне был открыт огонь на поражение и я была тяжело ранена, прошу заметить, что никакой опасности я не представляла. Далее мне оказали первую помощь, сковали в наручники и увезли в КПЗ, по пути невнятно промямлив мне мои права, после чего меня посадили за решетку по статье 17.6 Прошу суд обратить внимание на то, что данная статья является региональной, а она была инкриминирована мне сотрудниками федерального бюро, которая не может работать по региональным статьям. Исходя из выше сказанного, мои требования выглядят так:

1. Ходотайствую истребовать видеозапись всего задержания у сотрудников федерального бюро, в случаи, если такой записи не имеется, привлечь их к уголовной ответственности согласно УК SA.
2. Привлечь данных сотрудников к уголовной ответственности за превышение полномочий, ареста меня по региональной статье, а также нанесения мне тяжких телесных повреждений в момент, когда я не представляла никому никакой угрозы.
3. Выплатить мне моральную компенсацию за причиненный вред здоровью и потраченное время, в размере 50.000 тысяч
4. Обязать ответчиков в судебном порядке явиться на заседание суда.
5. В случае, если суд удовлетворит мои требования о компенсации и уплата со стороны ответчиков не произойдет в течении 3-х суток, возложить данное финансовое бремя на федеральное бюро.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ((https://cdn.discordapp.com/attachments/1076223056197984318/1076228348944068710/image.png))
2. Доказательства нарушения: Истребовать у агентов FIB
3. Контактные данные (Discord): ((Dari#5585))
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [17.02.2023]
Подпись: [Mei]

шапка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
разделение.png

об оставлении искового заявления без движения
от 18 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Raze, рассмотрев материалы искового заявления №1171 гражданки Mei Midnightzaki

установил:​

Гражданка Mei Midnightzaki 17.02.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1171 против государственных служащих FIB 192, 857

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на счет №239404.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту статьи 1 главы I Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если содердание пункта Правил в правильном склонении.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:​

1. Исковое заявление №1171 гражданки Mei Midnightzaki против государственных служащих FIB 192, 857 - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

[Окружной Судья] Max Razes
18.02.2023
подпись норм (1).png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1. Я, Mei Midnightzaki, ходатайствую об уплате судебной пошлины в размере 5.000 тысяч, осуществленную банковским переводом на счет судьи, и прикладываю видеофиксацию данного перевода. (Перевод осуществил Merfi Midnight)

шапка.png

разделение.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 18 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Razes, рассмотрев материалы искового заявления №1171 гражданки
Mei Midnightzaki

установил:
Mei Midnightzaki 1702.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1171 против государственных служащих FIB 192, 857

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1155 гражданки Mei Midnightzaki против государственных служащих FIB 192, 857 принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

[Окружной] Судья Max Razes
18.02.2023
подпись норм (1).png

шапка.png

разделение.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о вынесении судебного решения

1 марта 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Razes, рассмотрев материалы искового заявления №1171 гражданки Danil Saparov .

установил:​

Гражданка Mei Midnightzaki 17.02.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1171 против граждан FIB 192, 857

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №1171 и изучив детали, указанного в исковом заявлении, суд не обнаружил факт нарушения со стороны гражданки Mei Midnightzaki .

В ходе заочного судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь сторон

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:​

1. Признать невиновными сотрудников FIB 192, 857 в предполагаемом преступлении и нарушении действующего законодательства

2.Довести до правительства штата (кабинет Губернатора) об обязании выплаты денежной компенсации в размере 40.000$ истцу Mei Midnightzaki с номером паспорта 352414 со стороны гос. организации GOV (кабинета Губернатора).

3. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 72 часа, в апелляционном порядке.

01.03.2023

[Окружной Судья] Max Razes​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху