- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eclat Lowaysov
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Eclat Lowaysov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Gans Bakinskiy, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eclat Lowaysov
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : Точно в 23:00 11.08.2022, Я решил подойти к девушке у б-y рынка и подарить ей цветы просто так, я подарил и меня послал сотрудник FIB, и я послал в ответ и после чего на меня накинули наручники и повели к машине тем самым инкриминировали мне статью 17.6, а затем 17.3. Как только подошли к машине меня обыскали и ничего не нашли, далее посадил в авто и повез в федеральную тюрьму хотя эти две статьи региональные. Уже в федеральной тюрьме мне провели вторичный обыск и также ничего не нашли, но он изъял лицензию на оружие тем самым объяснив что у меня просрочена мед карта хотя я сделал ее четыре дня назад док-ва, и при мне не было найдено оружия но почему то порвал мою лицензию на оружие и после чего посадил меня за четыре статьи 12.8, 17.6, 17.3, 13.6.
Ходатайствую:
1. Отстранить сотрудника FIB от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
2. Снять записи с боди-камеры cотрудника FIB за период 11.08.2022 с 23:00 до 23:11.
3. Снять записи с камер FP за период 11.08.2022 с 23:08 до 23:11
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника неправомерными .
2. Признать сотрудника виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА
3. Реабилитировать истца по статьям, вмененным ему 11.08.22.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 5646382 | Cheater#5417
4. Телефон и почта клиента: 8120718 | Lovaurens#6560
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 12.08.2022
Подпись (адвокат): N.Artamoni
Подпись (клиент): E.Lowaysov
Подпись (адвокат): N.Artamoni
Подпись (клиент): E.Lowaysov