Отказано Иск №1175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amter Formans

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amter Formans, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Директора USMS Egor Krasnov , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я 15.08.2022, в 22:13 был приговорён к лишению свободы по постановлению окружного Суда №1169 сроком на 2 года. Моё задержание проводил заместитель директора USMS Egor Krasnov (далее ответчик). В самом начале после оглашения постановления судьей ответчик надел на меня наручники и просто стоял. После того как судья обьявил конец судебного заседания он взяв меня в залом, вывел из зала суда и посадил в автомобиль. Не представившись, не огласив причину, не зачитав мои права предоставленные Конституцией молча поехал в федеральную тюрьму. Я не понимая, что происходит попросил его выполнить действия которые, в дальнейшем как я узнал, он обязан выполнить. После чего он сказал "Вам и так были оглашены ваши права в зале суда". Я уверен что ответчик имел ввиду правила и права в зале суда, но не как мои права на период моего задержания и ареста. После того как мы зашли в одну из комнат около стойки оформления, я поинтересовался, могу ли я получить телефонный звонок и адвоката. Ответчик ответил, цитирую "Адвокат вам здесь не поможет". Тогда я понял, что я во время задержания по постановлению суда, не имею никаких прав, исходя из ответов на мои вопросы ответчиком. Когда я был арестован по постановлению, я обратился к сотрудникам SASPA, которые предоставили мне информацию о процессуальном кодексе, в котором не говорится о том, что при задержании по постановлению суда, я не имею своих Конституционных прав. В следствии этого Я осознал что задержание моё было не законным, т.к ответчик лишил меня всех моих прав данных мне Конституцией и я не смог позвонить своим близким и поговорить с ними, а также был лишен права на адвокат при этом заявляя что он мне не поможет. Позже после того как я отсидел свой срок, я еще раз перепроверил законодательную базу и убедился в том, что задержание моё было не законным.

Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры ответчика в период всех задержаний с 22:10 до 22:40 15.08.2022
2. Отстранить от исполнения обязанностей на период судебных разбирательств ответчика.
3. Установить ответственным зам. директора или директора USMS за исполнением постановлений судьи по данному исковому заявлению во избежание возможного злоупотребления полномочиями ответчика и т.д.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика не правомерными и назначить наказание в виде лишения свободы по статье 17.5 УК SA.
3. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : *Тык*
2. Телефон и почта : 9559951 | exempl0-#7490
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*

Дата подачи: 16.08.2022
Подпись: A.Formans

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amter Formans

ХОДАТАЙСТВО
об исправлении ортографических ошибок

Ходатайствую об исправлении ортографических ошибок в ходатайстве номер 3.

Подпись: A.Formans

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Согласно Судебного кодекса Статьи 14.7 а именно "После проверки явки сторон судья зачитывает права, указанные в п.п. 5.1. настоящего Кодекса и переходит к основной части судебного заседания", вы были ознакомлены со своими правами, согласно Судебного кодекса Статьи 14.2 вы должны были направить соответствующее ходатайство в материалы дела о предоставлении вам адвоката. В результате проведенного судебного разбирательства окружным судом было вынесено постановление о признании вас виновным в нарушении 15.5, 17.5 УК СА. Согласно принятому постановлению федеральный маршал инициировал процедуру ареста которая не предусматривает дополнительного ознакомления с правами или предоставления телефонного звонка.
На основании вышеизложенного, рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать.

Раздел 1, Статья 6. Каждый гражданин обладает на территории штата Сан-Андреас всеми правами и свободами, а также несет обязанности, установленные законам.

1) Порядок ареста:
Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:

• а) Доставить преступника в пенитенциарное учреждение, согласно классификации нарушения.
  • б) Разъяснить причину ареста подозреваемому.
  • в) При необходимости совершить вторичный обыск.
  • г) Изъять личные вещи человека перед помещением в место отбывания наказания.
  • д) Поместить в место отбывания наказания на то количество времени, которое предусмотрено УК SA.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху