- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bred Lodge.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bred Lodge.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестных мне сотрудников ARMY, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Около 22:50 меня начали задерживать сотрудники ARMY возле LSSD (по статье 17.1), которые во время начала задержания уже нарушили "Процессуальный Кодекс, Глава II, пункт 2", а именно порядок задержания, надев на меня наручники и запихнув меня в машину мне прочитали Миранду, а только потом разъяснили за что я был задержан. После этого меня продолжили доставлять в Федеральную Тюрьму и на подъезде к месту назначения, сотрудники ARMY спросили у меня: "Не хочешь откупиться за 15 шоколадок?". После чего я сказал, - Нет, спасибо. Этим они нарушили
УК Статья 15.4.3** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ). Далее они попросили сотрудника SASPA открыть ворота и помочь в моём аресте, ввиду того что ARMY не может заполнять бланк ареста. Работник Федеральной тюрьмы прибежав к месту продолжения задержания услышал в свою сторону, что сотрудники ARMY хотят передать ему МЕНЯ, не смотря на то что он даже не является субъектом задержания. После того как я сообщил сотрудникам ARMY, которые не знают процессуальный кодекс, то что он не является субъектом, он продолжили моё задержание. Сотрудник начал проводить обыск, после которого он нашел у меня патроны калибра 5.56 и не заметив у меня среди этих патронов калибр 7.62, изъял у меня всё, следственно он не инкриминировал мне Статью 12.8 УК. После данных действий я попросил вызвать адвоката, на что сотрудник ARMY мне ответил что-то вроде - "Не-не-не, время вышло, надо было раньше" и повёл меня к заполнению бланка. Я позвал на помощь у сотрудника SASPA ввиду не компетенции сотрудников. Работник тюрьмы объяснил армейцам, то что у меня есть право в любое время попросить адвоката и мне обязаны его вызвать, сказав это сотрудник SASPA вызвал в рацию департамента адвоката, время на тот момент было около 23:04. Время шло, а адвокат всё не ехал. В итоге долгих ожиданий адвокат всё-таки по истечению 10 минут не приехал. После чего я запросил свой вполне законный единственный звонок. С меня отцепили одно кольцо наручника, после чего мне отдали телефон и я начал искать контакт, которому можно позвонить. Искал и выбирал контакт, я долго, но Процессуальный Кодекс меня в этом не ограничивает, Процессуальный Кодекс ограничивает меня лишь в длительности звонка, что я и разъяснил сотрудникам ARMY, которые ответили мне, то что это не его проблемы и не в его интересах держать меня здесь пока я выбираю контакт. Соответственно это пытался доказать и сотрудник Федеральной тюрьмы, на что он получил ответ: "Пусть пишет на меня иск в суд, будем там разбираться". Что уже указывает на то что он проявил Халатность и не компетентность в своей работе. Прошу заметить то что телефон был мне предоставлен в 23:16, а повел он меня заполнять бланк ареста уже в 23:20, так как в ходе дискуссий и разговоров он понял то что не сильно компетентен в этом вопросе, и даже не дожидаясь 23:21 хотя бы для приличия. Бланк был заполнен в 23:28 и в это же время я оказался в Федеральной тюрьме.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников ARMY, которые проводили задержание и конвоирование. ((ЛЕГАЛЛИЗОВАТЬ))
2. Запросить и изъять записи с боди-камер, на период с 22:45 по 23:00 16.08.2022, либо же на период с начала моего задержания.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы, на период с 23:00 по 23:28 16.08.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по уголовным статьям: 15.1, 15.5, 15.4.3, 17.5.
3. Взыскать в пользу истца, т.е. меня, 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
4. Ввиду отсутствия сотрудников мэрии с текущим поздним временем, отложить оплату гос. пошлины на день/вечер этого дня, т.е. 17.08.2022
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Список свидетелей (если они имеются): Drew Boje (сотрудник Федеральной Тюрьмы)
3. Электронная почта и телефон (Discord): *Электронная почта* ((B R E D#0700)), Номер телефона - 2198873.
Дата подачи: 17/08/2022
Подпись (истец): B.L.
Подпись (истец): B.L.