- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enrique Suprimov
Представитель Заявителя: Sandro Bottichelli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sandro Bottichelli, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Enrique Suprimov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD [LSPD-753 | CPD] и [LSPD-281|SVR], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enrique Suprimov
Представитель Заявителя: Sandro Bottichelli
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 17.08.2022 в 16:02 я находился в Банк №1. После того как я вышел из банка, я сел в свою машину и начал движение. Однако мою поездку прервали патрульные офицеры, потребовали остановиться у обочины, что я и сделал. Далее из патрульного автомобиля вышел сотрудник LSPD, представился и попросил мои документы. При этом мне осталось не понятным какова была первоначальная причина остановки, в связи с тем, что отсутствие номеров не могло являться первоначальной причины остановки, т.к. офицер после того как посмотрел мои документы решил вбить в базу данных мои номера, которых не было. Офицер увидел что у моего ТС отсутствуют государственные регистрационные номерные знаки и решил выписать мне штраф, как я понимаю (т.к. офицер не назвал статью Дорожного Кодекса), предусмотренный пунктом 1.1 Дорожного Кодекса. После чего офицер сказал, цитирую: "Все, сэр, можете быть свободны". Соответственно я сел в свой автомобиль. После небольшого замешательства ко мне подошел второй офицер из той-же патрульной машины со слова, адресованными своему коллеге: "Да какой баласс, ебало закрой!" После чего сотрудник представился и потребовал выйти из автомобиля. Я припарковался у обочины и вышел из ТС. Далее сотрудник потребовал показать паспорт, я подчинился. После чего офицер изъял мою лицензию на вождение в нарушение порядка предусмотренного аб. 4 Дорожного Кодекса. Офицер пояснил, что изъял лицензию по совокупности нарушение ДК, такие как: 1.1, 12, 40. Нарушение предусмотренное ст. 12 ДК не было в реалии и офицер ее "приписал" просто так. Нарушение предусмотренное ст. 40 ДК так же не может быть применена, т.к. офицеры сами приказали остановиться на обочине. После чего, понимая какое нарушение они совершили, первый офицер представился опять, приказал остановиться со словами: "Я вам штраф еще один выписать забыл". После чего составил тикет и передал мне. Я отказался оплачивать штраф, т.к. суть штрафа мне была не ясна. Офицер указал, что я нарушил, как я понял (т.к. офицер не назвал статью Дорожного Кодекса), ст. 40 ДК. В чем именно заключалась суть моего нарушения, сотрудник пояснить отказался. По итогу меня задержали по ст. 17.7 УК. В КПЗ LSPD сотрудники вели себя неподобающе и всячески пытались ущемить моё чувство собственного достоинства. Жетон сотрудника, который меня задержал: [LSPD-753 | CPD]. Нашивка второго сотрудника: [LSPD-281|SVR], так же он сам представлялся как John Michaelis. По итогу процессуальных действия я был уволен из EMS, а также был лишен свободы в КПЗ LSPD. Также стоит упомянуть, что сотрудники полностью нарушили задачи ДК прописанные в аб. 3 ДК, а именно: "Правоохранительная деятельность в рамках текущего кодекса должна иметь предупредительных характер, а не карательный".
Ходатайствую:
1. Установить личности ответчиков, а именно сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD-753 | CPD] и [LSPD-281|SVR]. ((легализовать легализовать1 легализовать2 лешализовать3 легализовать4 легализовать5))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, сотрудника LSPD с идентификационным знакам [LSPD-753 | CPD] за период с 16:00 по 17:00 17.08.2022.
3. Изъять записи с камер наружного наблюдения с Банк №1 за период с 16:00 по 17:00 17.08.2022.
4. Изъять записи с камер КПЗ LSPD за период с 16:00 по 17:00 17.08.2022.
5. Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD10 за период с 16:00 по 17:00 17.08.2022.
6. Запросить кадровую отчетность моего истца из EMS для обеспечения требований указанных в п. 5 раздела "Прошу суд:".
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника с нашивкой [LSPD-281|SVR] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.5, 17.5.
3. 2. Признать сотрудника с нашивкой [LSPD-753 | CPD] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.5, 17.5.
4. Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененным ему 17.08.2022.
5. Восстановить истца в должности в EMS на должность занимаемым им во время описанных выше действий.
6. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации, 10.000$ упущенной выгоды от невозможности осуществлять трудовую деятельность в связи с судимостью.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 3063987 | Hyligan#4111
4. Телефон и почта клиента: 3110002 | H9z3f#2291
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 17/08/2022
Подпись (адвокат): S.B.
Подпись (клиент): E.S.
Подпись (адвокат): S.B.
Подпись (клиент): E.S.