- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alexandr Rockefeller].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alexandr Rockefeller].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
3.10.20 в 19:00 Я был задержан сотрудниками FIB с бейджиками: [C-005],[H-005], за продажу оружие 12.8.
В ходе задержание сотрудники нарушили процессуальный кодекс ( далее ПК), а именно:
-пункт а части 1 статьи 2 ПК, а именно не было зафиксировано время задержания, а также не был произведен первичный обыск;
-пункт б части 1 статьи 2 ПК, а именно миранда была зачитана один раз, когда я не сказал что я понимаю свои права;
-часть 3 статьи 2 ПК, а именно не было уведомление прокураторы штата, так как я был сотрудником LSPD;
-часть 1 статьи 5 ПК, а именно не дали произвести телефонный звонок.
Так как было нарушение ПК, а именно пункт а части 1 статьи 2 ПК, в соответствие с частью 3 статьи 4 ПК, сотрудники должны были отпустить меня.
Так же сотрудники отказались предоставить видео запись задержания адвокату по его требованию, тем самым нарушили Закон «О статусе адвокатов», отказав предоставить сведения, которые могли помочь оказать адвокату юридическую помощь.
После чего я решил воспользоваться своим правом и согласно статье 12.8.1 уголовного кодекса решил сдать добровольно оружие, на что сотрудники FIB согласились. В связи с чем сотрудники должны были меня отпустить, так как я больше ничего не нарушил, но в результате я был посажен в КПЗ по статье 15.6 при 4.3.
В связи вышеизложенным прошу:
- провести прокурорскую проверку по данному задержанию, затребовать запись с боди-камеры сотрудников FIB [C-005],[H-005], а также видео запись с камер КПЗ LSPD и видео запись с камер здания FIB;
- в случае установления факта нарушения сотрудниками FIB, задержать их по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 16.7;
- так же выплать моральную компенсацию в размере 100.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательство нарушения ((НонРП запись до КПЗ. Получение записи из КПЗ, Передача записи с КПЗ )) : Запись с камер в КПЗ.
3. Номер телефона и почта(discord): Почта: Ti_Kto?#3261 Телефон: 1254085
Дата подачи заявления: 03.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Rockefeller