Иск №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deity Jiglov

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chris Davis.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата SA на губернатора Alexis Pejo,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.*
Руководствуясь решением по иску №114 в Верховный Суд штата SA, Правительство SA в обязательном порядке должны выплатить мне сумму в размере 30.000$ за моральную компенсацию, но такового они не сделали, также по данному решению я обязан оплатить сумму в размере 10.000$ за нарушение ЭК SA, но опять же не могу этого сделать, так как правительство бездействует, согласно ЭК SA оплата штрафа происходит через процедуру передачи Министерству юстиции, либо Правительству по статье 6.1, главе VI.
Касательно процедуры передачи денег мне, как моральную компенсацию :

В рамках нашего штата я не получил не одного сообщения/звонка/уведомления по факту того, где я могу получить/забрать моральную компенсацию, также я неоднократно посещал Капитолий с целью личной инициативы по факту взятия моральной компенсации, но сотрудники секретариата отвечали мне таким образом : "Ожидайте, возможно кто-то да подойдет", "МИДЭ/Губернатора нет в штате".

ПРОШУ:
Прошу Уважаемый Верховный Суд в принудительном порядка обязать губернатора/МИДЭ передать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, 30.000$ по иску №114 в Верховный Суд штат SA и 20.000$ за временные издержки.
Прошу Уважаемый Верховный Суд в принудительном порядке пополнить казну GOV суммой в размере 10.000$ по факту нарушения ЭК SA по иску №114, сумму в размере 10.000$ взыскать из моральной компенсации.
Прошу Уважаемый Верховный Суд определить меру пресечения для Губернатора, как лица, который руководит Правительством по факту невыполнения требования от Верховного Суда по иску №114, а также возбудить уголовное делопроизводство в отношение Губернатора по факту халатности к исполнению своих должностных обязанностей, провести независимое расследование и установить причину, по которой ранее Правительство не передало n-сумму.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Таковых нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Jiglov#4884 | 4196126
5. Сторона защиты: Губернатор - Alexis Pejo

Дата подачи заявления: 08.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Davis​

118_pages-to-jpg-0001.jpg
118_pages-to-jpg-0002.jpg

Назад
Сверху