Рассмотрено Иск №1180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik Farmer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Vlados Knyazev
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlados Knyazev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-615|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : Точно в 20:23 17.08.2022 я ехал по трассе M2 вез повреждённую машину с авто салона. После чего я услышал как сотрудник LSPD начал говорить в мегафон, чтобы я прижался к обочине и заглушил авто, я добропорядочно послушался и начал прижиматься к обочине, однако услышал выстрелы по задним колесам моей машины. Когда я прижался к обочине и спросил почему открыли огонь по автомобилю, сотрудник мне ответил, что он три раза говорил в мегафон, хотя на записи моей боди-камеры было слышно, что в мегафон говорили всего один раз. Разъяснив ситуацию с оружием, меня начали допрашивать: "Откуда у меня эта машина и почему у меня нет техпаспорта". Я ему объяснил, что эта машина была в аварии, а ее владелец вернул ее обратно в авто салон взамен на новый автомобиль. Далее сотрудник автосалона поручил мне перегнать машину в автомастерскую Округа Блэйн, дав доверенность на данное т/с в виде документа. Всё это я показал сотруднику LSPD, но он это проигнорировал и сказал, что будет проверять замки у авто на предмет повреждения. Замки и вправду были повреждены, ведь я вез это авто в ремонт после аварии, но факт взлома не был выявлен. Однако все равно сотрудник твердил, что заберет авто на штраф стоянку, на что я вновь показал доверенность с чем он ознакомился, но она его не убедила и начал утверждать, что в доверенности указан какой-то подпольный автосалон хотя автосалон находился почти в самом центре Los-Santos. На что я ответил, что это его проблемы, если он не знаком с данным авто салоном и спросил: "Могу ли я ехать", на что в довольно грубом тоне услышал ответ. Через некоторое время нас сбили, но мы чудом остались целыми. После произошедшего я побежал к автомобилю дабы продолжить разговор, однако сотрудник LSPD стоял на месте и молчал. Пока мы стояли нас тяжело ранили с огнестрельного оружия в ходе чего я упал в обморок от болевого шока. Через некоторое время я очнулся на том же месте и увидел перед собой медика, который помогает мне, затем я встал на ноги и не увидел ни машину, ни сотрудников LSPD. Однако через минуты 2-3 подъехал сотрудник LSPD на этой машине и попросил сотрудника EMS кого-то поднять, тем самым проигнорировав меня. Я не понял, что произошло и почему сотрудник не обращает на меня внимания и совершил глупый поступок. Сел в машину и попытался уехать, ведь я подумал, что свободен потому-что сотрудник проигнорировал меня и ушел к сотруднику EMS. Я сел в машину и поехал. Сотрудник увидев это, открыл по мне огонь. я же, услышав это, начал прижиматься к обочине и тормозить, но у меня было критическое состояние здоровья и я отключился. Очнувшись после реанимации сотрудника EMS снова на том же месте, я вновь не увидел ни машину, ни сотрудников. После всего произошедшего я стал пересматривать записи с боди-камеры, где услышал, что пока был без сознания, со мной попрощался сотрудник и уехал.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика, а именно сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-615|CPD].
2. Отстранить сотрудника LSPD от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Снять записи с боди-камеры cотрудника LSPD за период 17.08.2022 с 20:24 до 20:40.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-615|CPD] виновным
по статьям 15.5 УК СА, 17.5 УК СА, 15.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 5646382 |
Cheater#5417
4. Телефон и почта клиента: 1659147 | MG#6275
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения: Видео

Дата подачи: 18.08.2022
Подпись (адвокат):
Nikita Artamoni
Подпись (клиент): Vlados Knyazev​

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность ответчика, участвовавшего в ситуации;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, за период 20:20-20:40 17.08.2022;
- Провести допрос ответчика;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину;

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Vlados Knyazev
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении в исковое заявление, а именно: исправление опечатки

Дата подачи: 18.08.2022
Подпись (адвокат): Nikita Artamoni
Подпись (клиент): Vlados Knyazev

2Iob9mA.png

19 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с уходом окружного судьи Jesus Triangle в отпуск, рассмотрение настоящего искового заявления переходит к окружному судье Maximillian Hutschenreuther.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

22.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось изъять личное дело офицера с жетоном [LSPD-615|CPD] . Имя Kosmos (Oleja) Aristow (№ пас. 391672) был принят и повышен на должность офицер 2 ранга ((3)) 08.08.2022.
2. Удалось изъять записи с боди-камеры Kosmos Aristow.
3. Не удалось допросить ответчика Kosmos Aristow в связи с его неявкой на допрос.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела ответчика.
2. Выписка из личного дела ответчика.
3. Неявка на допрос ответчика. Судебный запрос.
4. Уведомление о начатом разбирательстве и разговор с ответчиком.
5. Получение записей с боди-камеры Kosmos Aristow.
6. Запись с боди-камеры Kosmos Aristow.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

2Iob9mA.png

23 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает необходимым назначить дополнительную проверку, в рамках которой поручает службе маршалов изъять у истца доверенность на т/с.

Окружной Судья

nAVhck2.png

1617214571960.png

24.08.2022 г.

United States Marshals Service (USMS) было инициировано дополнительное досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось изъять доверенность на т/с у истца.

1. Получение доверенности.

Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

1617214571960.png

24.08.2022 г.

United States Marshals Service (USMS) было инициировано дополнительное досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось получить выписку из базы данных гос. номеров.

1. Выписка из базы данных гос. номеров.

Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

2Iob9mA.png

24 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Kosmos Aristow.

Судебное заседание назначается на 25.08.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

25 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 25.08.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

25 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Kosmos Aristow (№пас. 391672) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Vlados Knyazev (№пас. 59231) виновным в нарушение статьи 16.10, 17.4 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
4. Признать гражданина США Danil Gambino (№пас. 402082) виновным в нарушение статьи 16.3 УК СА и назначить наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в региональном пенитенциарном учреждение.
5. Объявить гражданина США Kosmos Aristow (№пас. 391672) в федеральный розыск c момента оглашения резолютивной части постановления.

5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на департамент полиции г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 25.08.2022 в 20:34 вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху