Рассмотрено Иск №1186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ayran Dobryak
Представитель Заявителя: Ivan Levit

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ayran Dobryak, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD William Osoznanie, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 00:45 22.08.2022, я находился при исполнении своих должностных обязанностей в здании EMS, как вдруг ко мне подошел ответчик и мы начали с ним разговаривать на различные темы, в один момент, в диалоге с ответчиком, я в шутку произнес следующую фразу: “вытащи язык из жопы”. После чего ответчик одел на меня наручники и задержал меня по статье 17.3 УК SA, правило Миранды, в ходе задержания мне зачитано не было, также, когда мы выдвинулись в сторону КПЗ LSPD, я потребовал запросить мне государственного адвоката. Остановив патрульный автомобиль, ответчик сообщил, что адвоката он запросил в 00:47, однако по приезде в КПЗ, не прождав и десяти минут, ответчик начал процедуру оформления несмотря на то, что я являюсь государственным сотрудником. Соответственно, начальство мое запрошено не было. Перед моим арестом ответчик повторно не сообщил статьи, по которым будет совершено оформление в КПЗ LSPD. Во время проведения процессуальных действий, ответчик общался со мной неуважительно и грубо.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 00:40 22.08.2022 по 00:55 22.08.2022.
2. Запросить и изъять записи с патрульного автомобиля с государственным регистрационным знаком LSPD13 за период с 00:47 22.08.2022 по 00:50 22.08.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Признать ответчика, виновным по статьям: 15.1 УК SA; 15.5 УК SA; 16.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
5. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК SA, вмененной ему 22.08.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#2083
4. Телефон и почта клиента: 7606816; мур#1111
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
7. Выписка из базы данных с информацией о судимостях истца: *Гиперссылка*

Дата подачи: 22.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): A. Dobryak

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ayran Dobryak
Представитель Заявителя: Ivan Levit

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечаток.

Дата подачи: 22.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиентка): A. Dobryak

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament William Osoznanie, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Emergency Medical Service Ayran Dobryak;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament William Osoznanie относящеюся к задержанию и аресту гражданина Ayran Dobryak с 22.08.2022 00:30 по 01:30;
- Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами LSPD13 за 22.08.2022 с 00:30 до 01:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
23.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело William Osoznanie (№ пас. 369242). Был принят на службу в LSPD 08.08.2022, занимает должность "Сержант" ((6));
- Удалось получить личное дело Ayran Dobryak ( № пас.358193). Был принят в EMS 16.08.2022, занимает должность "Техник СМП" ((3));
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как ответчик удалил запись;
- Удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля LSPD13;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело William Osoznanie: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита William Osoznanie: ((
Ссылка))
- Личное дело Ayran Dobryak: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита Ayran Dobryak: ((
Ссылка))
- Отсутствие записей у ответчика: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистратора LSPD13: ((
Ссылка))

Подпись:
kmWkCpp.png

IqULlEp.png

23 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 24.08.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США: William Osoznanie (номер паспорта: 369242)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

24 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США William Osoznanie (номер паспорта: 369242) виновным в нарушении статьей 15.5, 15.1 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Назначить Ayran Dobryak (номер паспорта: 358193) дисциплинарное взыскание в виде устного выговора сроком на 7 дней без права погашения путем оплаты или отработки.
4. Реабилитировать гражданина США Ayran Dobryak (номер паспорта: 358193) по статье 17.3 УК СА вмененную ему 22.08.2022.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг и 2.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Departament .

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 24.08.2022 в 17:36, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху