Рассмотрено Иск №1188

• Автор темы Автор темы Salim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salim

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emma Romano
Представитель Заявителя: Salim Welaso

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salim Welaso, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Emma Romano, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-281|SVR], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Примерно в 17:30 22.08.2022 я находилась в городе Лос - Сантос, и занималась личными делами на своем транспортом средстве, после чего, услышала звук мегафона о требовании прижаться к обочине и выключить двигатель автомобиля, после этого открыли огонь по колесам транспортного средства в котором я находилась и в ходе чего, они были пробиты сотрудников с жетоном [LSPD-281|SVR], я по естественным причинам выполнила остановку, прошу заметить, на обочине с выключенным двигателем, но сотрудник продолжал стрелять по моему лобовому стеклу, тем самым угрожая моей жизни, после чего, сотрудник который был за рулем патрульного автомобиля отдал требование, покинуть автомобиль, тем самым я его покинула, и была задержана по статье 17.6, которую произнес сотрудник с жетоном [LSPD-281|SVR], после посадили в патрульный автомобиль с номером LSPD13,
после прибытия в КПЗ LSPD, и до, я запрашивала неоднократно адвоката, на что мне сотрудник ответил в момент задержания, хорошо, также в КПЗ, он мне ответил, что не хочет вызывать адвоката, примерно в 17:35 в стенах КПЗ LSPD, было требование запросить адвоката, также в ходе вторичного обыска, сотрудник изъял водительские права на вождение т/с, не объяснив причину, и уже не дождавшись адвоката и не запросив его, произвели арест.

Ходатайствую:

1. Снять записи с боди-камеры сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-281|SVR], за период времени 17:33 - 17:43 22.08.2022 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
2. Снять запись с видеорегистратора служебного автомобиля с номером LSPD13, за период времени 17:30 - 17:35 22.08.2022 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Снять запись с видеонаблюдения КПЗ LSPD, за период времени 17:35 - 17:40 22.08.2022 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника неправомерными.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Признать сотрудника [LSPD-281|SVR], виновным по статьям 12.8 УК СА, 17.5 УК СА, 15.5 УК СА.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 4902594/Salim#4141
4. Телефон и почта клиента: 8460616/𝔈𝔪𝔪𝔞_𝔐𝔬𝔦𝔰𝔢𝔦#5795
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 23.08.22
Подпись (адвокат): S.Welaso
Подпись (клиент): E.Romano

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-281|SVR], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 22.08.2022 с 17:30 по 17:50;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами LSPD13 за 22.08.2022 с 17:30 по 17:50;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 22.08.2022 с 17:30 по 17:50;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Emma Romano;
- Провести допрос ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личность ответчика, им является John Michaelis;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 53069, почта: Frenk_Star#4769 , номер телефона: 2669651;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был трудоустроен в LSPD 02.07.2022 на должность “Кадет” - был уволен из LSPD с должности “Старший сержант” в связи с постановлением №1178 ОС;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
- Удалось получить записи с камер КПЗ LSPD;
- Удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля с рег. знаками LSPD13;
- Удалось получить выписку из базы данных истца;

- Удалось допросить ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Запись с боди-камеры ответчика: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка)) ((ссылка))
- Запись с КПЗ LSPD: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка)) ((ссылка)) ((ссылка))
- Запись с видеорегистратора LSPD13: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Выписка из базы данных истца: Док-ва ((
ссылка))
- Допрос ответчика: Док-ва ((
ссылка))
Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

2Iob9mA.png

24 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США John Michaelis (№пас. 53069).

Судебное заседание назначается на 25.08.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emma Romano
Представитель Заявителя: Salim Welaso

Ходатайство
Об переносе судебного заседания

Прошу суд, перенести судебное заседание на 25.08.2022 16:00 в связи с невозможностью явиться в назначенное время.
Дата подачи: 25.08.22
Подпись (адвокат): S.Welaso

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Michaelis​

Возражение
о переносе судебного заседания

25.08.2022 в штат прибуду только в 19:00 сейчас нахожусь в отъезде из-за чего я не смогу присутствовать на заседании суда в случае его переноса на более ранее время​

Дата подачи: 25.08.2022
Подпись:
J.MIHA

2Iob9mA.png

25 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 26.08.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Michaelis
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Ходатайство
об привлечении адвоката​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика John Michaelis государственного адвоката Vitali Tsal. К ходатайству прикладываю следующую документацию.

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Паспорт
Ксерокопия паспорта ответчика: Паспорт
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: Договор
Ксерокопия оплаченных юридических услуг: Документ
Дата подачи: 26.08.2022
Подпись (адвокат): добрыйпочанток
Подпись (клиент):
tag.png

2Iob9mA.png

26 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США John Michaelis (№пас. 53069) виновным в нарушении статей 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать Гражданку США Emma Romano (№пас. 372719) виновной в нарушении статей 2, 12 ДК СА и назначить наказание в виде штрафа сумой в $10.000 и обязать оплатить в течение 72 часов любому сотруднику Департамента Полиции и направить чек об оплате Службе Федеральных Маршалов.
4. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА, вмененную ему 22.08.2022.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $15.000 на оплату юридических услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 26.08.2022 в 16:47, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху