Иск №119

• Автор темы Автор темы kavo1337
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kavo1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ruslan Martinez].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.10.2020 Я, примерно в 14:25-14:30 был остановлен на трассе сотрудниками LSSD с бейджиками : [D-777], [PB-062], за нарушением мною Дорожного Кодекса, а именно статьи 29. Я показал документы сотруднику с бейджиком [D-777], после чего меня уведомили что за нарушение данной статьи, требуется оплатить штраф в размере 2000$, но так-как данной суммы у меня не было наличными, я задал уточняющий вопрос, а именно : "А можно чуть-чуть меньше штраф", после чего сотрудник LSSD, уведомил что я могу оплатить ему на руки штраф в размере 1000$, я ожидал то, что данный сотрудник начнет выписывать официальный бланк, для оплаты штрафа, но он затребовал у меня оплатить данную сумму ему на руки, я передал данные средства, и был освобожден. Во время предложение, и получение сотрудником взятки у него продолжала работать его BODY-CAM.
В связи вышеизложенным прошу:
- Провести прокурорскую проверку по данной ситуации, затребовать запись с боди-камеры сотрудников LSSD [D-777],[PB-062] за период времени с 14:20-14:30.
- в случае установления факта нарушения сотрудниками LSSD, задержать их по статьям 15.4, 15.6.
- во время суда предоставить мне государственного адвоката.
- выплатить мне моральную компенсацию в два раза больше чем забрали у меня эти сотрудники LSSD, а именно 2000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения : на момент данного нарушения на свое транспортное средство, я не успел приобрести авторегистратор, грубо говоря доказательств у меня нет, но при затребовании записей с BODY-CAM сотрудников, вы все сами увидете.
3. 3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона : 5215471, Почта : работяга#1804

Дата подачи заявления: 05.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Martinez

Шапка.png
Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление связи с недостаточностью доказательств обратитесь к адвокату.

С уважением Окружной судья штата, Alex GoldMan
Печать.png

Назад
Сверху