Отказано Иск №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_AlCapone

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel_AlCapone.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Ashley Liddell, Arkadi Kamado ответчика объясняю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.01.2021 Я пришел на собеседования в Коллегию адвокатов. Пока стоял в очереди решил выйти на улицу, в 22:39 стал очевидцем того что данная гражданка вела беседу с гражданином по поводу взятки, а именно предлагала помочь продвинутся по карьерной лестнице за леденцы в количестве 1500 штук. Так же в дальнейшем диалоге с этим гражданином она призналась, что делала подобные махинации только уже за деньги. Тем самым предполагаю, что данная гражданка нарушила статьи 15.1, 15.4, 15.5 УК SA. Прошу учесть что в момент правонарушения у данной гражданки была другая фамилия, а именно Ashley Molotova. После всей происходящей ситуации я подал жалобу в прокуратуру (жалоба №139) , по итогам расследования в возбуждение уголовного дела мне было отказано, причиной отказа являлось то что данная гражданка говорила это все в насмешку со своими друзьями, я считаю что ответ к данной жалобе является как миниму не корректен т.к. не было перечислено не одного существенного факта по которой можно было бы оправдать данную гражданку. Поэтому я считаю, что Arkadi Kamado отнесся не профессионально и халатно к своим обязанностям, а именно к моей жалобе в прокуратуру (жалоба №139).

Ходатайствую суд:

1.Запросить видеозапись из прокуратуры, которая была снята с камер видео наблюдения Мэрии ЛС за период 22:39-22:41 07.01.2021

Прошу суд:

1. Признать сотрудника правительства Ashley Liddell виновную по статьям 15.1, 15.4, 15.5 УК SA.
2.Признать сотрудника правительства Arkadi Kamado виновным по статьям 15.5 17.5 УК SA.
3. Возместить государственную пошлину в размере 40000$ за счет ответчиков.
4. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию за причиненные неудобство в размере 43000$.
5. Учесть, что данное заявление написано с опозданием, так как сначала было передано дело в прокуратуру.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: в деле.((Мг запись ))
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется.
4. Электронная почта (Discord) : Данила71#1050 - 2798605
Дата подачи заявления: 12.01.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Daniel​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

17.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Ввиду отсутствия подтверждения уплаты государственной пошлины, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.
Кроме того, суд сообщает, что прокуратура Штата вынесла справедливое и обоснованное заключение, ввиду чего отсутствуют основания для возбуждения искового производства.

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху