Отказано Иск №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Absolute

Участник
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Hallywell.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Вернховный суд Штата на бейджик агента [SWAT-02ISP] и неизвестного гражданина который так же сидел в автомобиле с номерами LSPD06, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы остановили гражданина за дорожный кодекс, а именно статья 12 ДК, после чего к нам подъехали сотрудники LSPD, так как, я помню что юрисдикция у нас закрыта, я запросил их бейджики, на что один из сотрудников предъявил бейджик нехотя, а второй и вовсе его не предьявил, за что я и пишу иск на гражданина и требую узнать кто был второй офицер и наказать первого с бейджиком [SWAT-02ISP] по статьям 15.1, 15.5 УК. Потому, что он взял и уехал, ничего не объяснив и так и не дав напарнику представиться.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Vincent Porello, Rakim Lamar
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Salmar#1117

Дата подачи заявления: 20.01.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.H.

387e914e445895eba409abd344366400.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

По причине многочисленных несоответствий заявления Судебному Кодексу штата Сан-Андреас, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху