Рассмотрено Иск №1193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik Farmer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Dmitry Krimsky
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Krimsky, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-729|PAI], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Точно в 21:24 25.08.2022 я находился на территории EMS и меня задержали по статье 17.3. Сотрудник LSPD начал проводить процессуальные действия. Он сказал, что я задержан по статье 17.3 и только начало Миранды. После этого он просто убежал и вернулся через несколько минут обратно за мной. Когда меня доставили в участок LSPD мне не повторили статью, по которой меня задержали. Я вызвал адвоката. Сотрудник LSPD запросил его в 21:32. Прошла буквально одна минута и меня повели к камере КПЗ. Я спросил у него, почему мы не дождались адвоката ? Сотрудник проигнорировал ничего не сказав. Затем случайным образом в КПЗ LSPD забежал адвокат, и я попросил у него помощи. Сотрудник LSPD отреагировал на адвоката, и мы пошли в отдельную комнату. Адвокат оказал юридические услуги, но он не помог, и меня арестовали по статье 17.3 в 21:42.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика, а именно сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-729|PAI].
2. Отстранить сотрудника LSPD от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.

3. Снять записи с боди-камеры cотрудника LSPD за период 25.08.2022 с 21:24 до 21:42.
4. Снять записи с камер КПЗ LSPD за период 25.08.2022 с 21:24 до 21:42

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-729|PAI] виновным
по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 5646382 |
Cheater#5417
4. Телефон и почта клиента: 7099439 | 9taildewins#7246
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения: Видео

Дата подачи: 26.08.2022
Подпись (адвокат):
N.Artamoni
Подпись (клиент): D.Krimsky​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Dmitry Krimsky
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении в исковое заявление, а именно: удаление статьи в прошу суд

Дата подачи: 26.08.2022
Подпись (адвокат):
N.Artamoni
Подпись (клиент): D.Krimsky​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-729|PAI] , а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD-729|PAI] относящеюся к задержанию и аресту гражданина Dmitry Krimsky с 25.08.2022 21:20 по 22:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
28.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Boniface Proud (Номер паспорта 103473);
- Удалось получить личное дело ответчика. Был принят на службу в LSPD 10.05.2022. Занимает должность "Инспектор" ((11));
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Записи с боди-камеры: ((
Видео1)) ((Видео2)) ((Видео3)) ((Получение))

Подпись:
Зам.директора USMS
S.Empaero

IqULlEp.png

29 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 31.08.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США: Boniface Proud (Номер паспорта: 103473)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

31 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Назначить Boniface Proud (номер паспорта: 103473) дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без права погашения путем оплаты или отработки.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Departament .

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 31.08.2022 в 17:17, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху