Отказано Иск №1197

• Автор темы Автор темы golubf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubf

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Arasaka].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD №619 | CPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Ехав по дороге возле кпз лспд я не заметил впереди меня остановившийся с нарушением ДК автомобиль лспд и бегающими по дороге людьми. Попав в аварию я получил травму головы и ноги, но агент не поинтересовался моим здоровьем и сразу накинул наручники инкриминировав статью 17.2, я сразу запросил адвоката, но меня проигнорировали, также офицеру было плевать на то, что мою машину кто-то угнал, потом в кпз мне отдавали незаконные приказы/требования и инкриминировали статью 17.6 и 17.3, а также не дали позвонить родственникам и украли телефон. Требую снять судимость, вернуть мой телефон, выплатить компенсацию в размере 100.000$,запросить видеофиксацию с боди-камеры офицера, разыскать мое авто и предоставить мне адвоката на суд.*

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросит видео доказательства моего задержания у офицера, если их не будет - предоставлю свою запись. (( скрин задержания ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : adlen11#8464 7264758

Дата подачи заявления: 28.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T. Arasaka

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым оставить его без движения до устранения ошибок.

Согласно Гл. 9 п. 9.2 - номер искового заявления должен следовать предыдущему (номер дублируется), а также на момент подачи искового заявления должна быть оплачена госпошлина в размере 20.000$ в окружной суд.

Также суд уведомляет вас о необходимости прикладывать все возможные доказательства если таковые имеются и просит вас приложить свою запись с боди-камеры.

На устранения вышеизложенных ошибок даётся 24 часа с момента публикации данного постановления, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В связи с невыполнением требований суда, изложенных в первом постановление, в принятии искового заявления отказано.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху