Иск №120

• Автор темы Автор темы Lvxnope
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lvxnope

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoshi Black.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Защищая права моего клиента, а именно Alexey Balyabin.
Который 11.10.2020 был задержан сотрудником правоохранительных органов LSSD, бейджик №: [S-322]
По причине: Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. (УК 13.4), однако каких-либо доказательств не имел, а так-же экспертиза проведена не была на факт наличия алкогольного, либо иного другого опьянения в крови.

А так же были факты:
Клеветы, от вышеупомянутого сотрудника.
Нарушения Процессуального кодекса, а именно чтение Миранды непосредственно после всех обысков, прямо перед арестом.
Нарушение процедуры ареста, так как клетка КПЗ не открывалась никаких действий произведено не было, что свидетельствует о крайне низкой квалификации сотрудника и порочит честь всего департамента в целом.
Отягчающих факторов в предоставленных доказательствах моего подзащитного замечено не было, однако его заключили под стражу по статье УК 12.6 при 4.4 сроком на 8 лет тюремного заключения.

Мой подзащитный просит у суда:
1. Запроса у сотрудника записи с его БодиКамеры, для детального разбирательства.
2. Наказания максимальной строгости в отношении злокачественного сотрудника.
3. Возмещения материального ущерба в размере: 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) :
(BodyCam)
(Паспорт)
(Доказательство)
3. Номер телефона и почта(discord): 6821727 | LVXNO#2997

Дата подачи заявления: 11.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Black

pasted image 0.png
Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру.По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.

С уважением Окружной судья штата, Alex GoldMan
Печать.png

Шапка.png
Окружной суд штата San Andreas закрывает ваше исковое заявление в связи досудебным разбирательством.
С уважением Окружной судья штата, Alex GoldMan
Печать.png

Как это работает? мой 117 иск не проверили, его передали в тот же день!

Назад
Сверху