Отказано Иск №1213

• Автор темы Автор темы Werty23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werty23

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ruslaner Kalinin
Представитель Заявителя: Ruslan Zagoskin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Zagoskin, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ruslaner Kalinin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Mixa Roswal, а также на неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: примерно в 19:20 06.09.2022, я ехал на мопеде в наушниках. Через некоторое время, мой мопед начало заносить, и я с шоссе случайно завернул на пешеходный переход. После этого, сотрудники LSSD меня затаранили машиной, и я упал на землю и сильно повредил ногу. Они на меня сразу одели наручники, посадили в машину, и сообщили мне, что я задержан по 17.6 и отвезли в КПЗ LSPD. Также хочу сообщить, что сотрудник ходит с татуировками на руках, не скрывая это под одеждой. Дальше он инкриминировал мне 17.2 - угроза расправой над гос. сотрудником, хотя никаких фраз над расправой я не говорил. Меня посадили по статьям 17.7, 17.6, 17.2 в КПЗ, а не в федеральную тюрьму. Во время всего задержания, сотрудник LSSD, не посмотрел мое удостоверение и не вызвал руководство Government, хоть я и являюсь гос. служащим.

Ходатайствую:
1. Установить личность второго ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 19:15 06.09.2022 по 19:55 06.09.2022.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Признать ответчика, виновным по статьям: 15.5 УК SA; 17.5 УК SA; 5.9 ЭК SA; 16.4 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
5. Реабилитировать истца по статьям 17.7 УК SA; 17.6 УК SA; 17.2 УК SA. вмененным ему 06.09.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 7774694; ТИК ТИГРАНОВИЧ#8523
4. Телефон и почта клиента: 8382829; ruslan#2248
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Клик
7. Выписка из базы данных с информацией о судимостях истца: Клик

Дата подачи: 06.09.2022
Подпись (адвокат): R.Sagoskin
Подпись (клиент): R.Kalinin​

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
8 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с Гл. 10 СК СА - В случае редактирования искового заявления, должно быть направлено соответствующее ходатайство. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия ходатайства со стороны заявителя.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Artem Brandt 08.09.2022 в 20:00 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху