- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Steek_Sensei
От гражданина США Steek_Sensei
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
Noah Aquliottson , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
Noah Aquliottson , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник с утра 03.03.2023 в 10:23 по местому времени, написал мне на почту с вопросом "Ты один катаешся?" На что я отвечаю да. (Доказательство). После чего человек выдает мне выговор за 5.25 а именно "Запрещен патруль в опасном районе, патруль разрешен только от 2 человек" тоесть от двух человек лишь в опасном районе так как там предложение написано через запяту., в котором я за свою службу заезжал только в магазин за бургерами.
Второй выговор мне выдают опять за тоже самое, человек взяв без отчета автомобиль, поехал на маячок автомобиля FIB02 специально что бы смотреть за моими нарушениями и в последствии их выдать из-за личной ко мне неприязни.
После выданного им выговора человек отправил меня на переатестацию за многочисленное нарушения правил. В последствии выговор был снят, а переатестация осталась, на что я снова пишу обжалования дабы отстоять свои права (Доказательство).
После чего человек со словами "Если вы продолжите сюда писать, я выдам вам штраф за провокацию." Когда я отстаивал свои права (Доказательство).
В последствии мне все таки был выдан выговор, когда я отстаивал свои права, тем самым нарушая 18.1 17.5.
Так же на вопрос почему он не оставил отчет на автомобиль, он ответил фразой "Зачем мне его писать если я же его и одобрю?" (Доказательство)
Требования: Уволить Noah Aquliottson с его службы. Снять все выговоры, переатестации Steek Sensei.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: В иске.
3. Контактные данные (Discord): Dlorian#8142
4. Список свидетелей (при наличии):Нету
Дата:04.03.23
Подпись:STK
Подпись: