Отказано Иск №1217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayatolla Dreamway

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ayatolla Togramajian]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудник FIB под бейджиком [F-145ISP] и сотрудник LSPD [472 CPD] Eternal Barkawi ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в нашем Штате 12лет и ни разу не было с моей стороны нарушение закона я помогал людям на сколько мог и сдавал кровь в ЕМС сотрудникам для блогатварительности.
Я приехал в мэрию. Меня сопроводил на верх один из сотрудников GOV после чего он покинул штат, я спускаясь по лестнице споткнулся и упал, сотрудник FIB под бейджиком [F-145ISP] вместо того чтобы спросить как мое самочувствие он решил на меня поднять голос и оскорбить на мой вопрос показать бейджик он говорит мне закрыт рот и т.д, после чего выйдя на улицу я хотел уехать а он пытался в меня выстрелить с тайзера когда я был в машине я испугавшись за свое здоровье в попытке быстро уйти от туда случайно в панике задел его машиной и он начел по мне стрелять после чего он ранил меня и он был без служебной машины он ушел чтобы привезти служебную машину чтобы арестовать меня когда я ушел в себя с мыслями он приехал и надел наручник и заломал когда я уже очнулся было уже поздно и он не провел первичный обыск и не дождавшись адвоката попросил сотрудников LSPD под бейджиком LSPD [472 CPD] Eternal Barkawi, посадить меня в федеральную тюрьму, и мне максимально статей навешали с какими я на 100% не согласен сотрудник FIB меня ранил и еще посадил по статям которых я не нарушал и в тот момент он обыск даже не проводил и у меня не было никаких запретных вещей или оружий, и когда мы приехали в федеральную тюрьму он не знал как проводить процесс чтобы посадить меня в тюрьму и стоял смотрел как сотрудник LSPD оформлял гражданина после чего попросил его чтобы он оформил меня в тюрьму я хочу чтобы их осудили по свей строгости нашего любимого Штата и требую моральную компенсацию + снятие неправомерно выданных судимостей + наказание сотрудников. Я не мог подать в суд из за отсутствие знаний подачи иск в суд прощу уважаемых мною судьи рассмотреть мое заявление.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : AYATOLLA#3200

Дата подачи заявления: 08/09/22.
Подпись истца: Ayatolla.T​

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
08.09.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его дальнейшем рассмотрении в связи с нарушением Гл.9 и 10, пунктов 9.3.6, 9.3.8.4, 9.3.9, 9.3.10 СК СА.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 08.09.2022 в 11:15 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху