- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Dolce.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Ilya Cortez и неизвестного сотрудника FIB, являющегося напарником Ilya Cortez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Dolce.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Ilya Cortez и неизвестного сотрудника FIB, являющегося напарником Ilya Cortez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.06.2022 примерно в 01:00 меня задержал Ilya Cortez без причины и доставил в федеральную тюрьму.
Я запросил государственного адвоката, Ilya Cortez сказал, что вызовет, но не сделал этого, как мне стало известно позже.
После чего я потребовал телефонный звонок, Ilya Cortez мне отказал в этом праве, но позвонил сам по озвученному мной номеру адвокату Heinrich Willendbrock. Адвокат оповестил его, что принимает вызов и озвучил время запроса 01:05, в 01:09 адвокат прибыл на месте, но Ilya Cortez полностью игнорировал как меня, так и адвоката, а неизвестный сотрудник FIB заявил "адвокат, вы чуть чуть не успели". Ilya Cortez произвёл арест, нарушив статьи 15.1, 15.6, 16.5, 16.1.1 У.А.К.
Руководствуясь изложенным прошу суд:
1. Незамедлительно уволить Ilya Cortez в виду наличия судимости.
2. Истребовать видеозапись задержания и ареста от 06.06.2022 произведённого в 01:18 у FIB.
3. Привлечь Lirik Neal к ответственности за нарушения, которые будут выявлены судом в его действиях.
4. Снять судимость с Dmitriy Dolce по статьям 12.8, 12.10, 13.2 от 06.06.2022.
5. Истребовать материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 69.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства: *выписка по Dmitriy Dolce* *выписка по Ilya Cortez* *видеозапись с бодикамеры адвоката*
3. Телефон истца: 44-63-762
4. Электронная почта истца: upsssss#2037
Дата подачи заявления: 07.06.2022
Подпись истца: Dmitriy Dolce
Подпись истца: Dmitriy Dolce