Иск №1219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Deadman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Rave​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD|SWAT|№169, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.03.2023 в 06:54 до места моей подработки на швейном заводе меня подвезла Alina Joker. У входа встречал работодатель - Terbigo Joker. После выхода из автомобиля ко мне подбежал человек со словами "-Маску снимаем, ало! Законное требование штата трех... раздватри". и надел на меня наручники (От моего выхода из машины до того, как я оказался в наручниках прошло 5 секунд). В этот момент я лишь чудом успел заметить весящий на нем жетон LSPD|SWAT|№169. Далее этот же сотрудник, заломав мне руки, довел меня до машины, сказав, что "-Задержаны по статье 13.4". После чего меня увезли в отделение LSPD, где обыскал, осмотрел паспорт и сорвал маску. На мой вопрос "-А адвоката мы вызывать не будем? " он ответил "-Вторичный обыск был, вы чего?".
Данным сотрудником при моем задержании были нарушены почти все возможные законы нашего штата, начиная от презумпции невиновности, заканчивая общественными моральными нормами. Но я распишу точнее.
1 - Нарушение стадий применения силы (Глава 4, статья 3, пункт А Процессуального кодекса). требование о снятии маски сотрудник должен был повторить ДВА раза, вместо одного. Само требование было было протараторено за 2 секунды, без возможности ответа на него.
2 - Сотрудник абсолютно никак не представился (Нарушение главы 2, статьи 2.2, пункта Б Процессуального кодекса). То, что я знаю номер его жетона - это скорее моя заслуга, что я успел его рассмотреть.
3 - Не было разъяснена причина моего задержания (Нарушение главы 2, статьи 2.2, пункта Д Процессуального кодекса). Его слова "-Задержаны по статье 13.4" не сказали мне абсолютно не о чем, особенно учитывая, что даже не было названа статья какого нормативно-правового акта была ко мне применена.
4 - Не была получена возможность вызова адвоката (Нарушение главы 2, статьи 5.3 Процессуального кодекса).
5 - В силу общего количество предполагаемых мною нарушений при моем задержании, предполагаю злой умысел сотрудника в заполучении моей маски в личное пользование, что подпадает под статьи 15.2 и 10.4 Уголовного кодекса.
Абсолютно все произошедшее является для меня сущим кошмаром. Я был прилюдно арестован перед своим работодателем, не смог выполнить рабочий контракт, меня уволили, моя репутация уничтожена. Так же с меня была сорвана маска, которая в данный момент снята с производства, а купить её представляется возможным только с рук за 50 тысяч долларов.
По итогам всего вышесказанного прошу принять соответствующие меры по увольнению и привлечению к ответственности сотрудника LSPD|SWAT|№169, а так же возместить мне потерянную прибыль из-за увольнения в размере 50 тысяч долларов, вернуть либо возместить 50 тысяч долларов за присвоенную сотрудником маску "Гуль", так же я оцениваю в 100 тысяч долларов моральный вред, нанесенный мне данным "Сотрудником правопорядка", который в корыстных целях использует своё должностное положение и может спокойно посадить в тюрьму для этого даже абсолютно законопослушного гражданина. Так же прошу снять с меня инкриминированную данным сотрудником статью, так как моя биография до произошедшего ужаса была абсолютно чиста и не по одной из статей я привлечен не был.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Взыскать видеозапись моего задержания у сотрудника LSPD|SWAT|№169.
3. Контактные данные (Discord): Hotline V#7304
4. Список свидетелей (при наличии): Alina Joker, Terbigo Joker.

бд_page-0001.jpg
бд_page-0002.jpg

Назад
Сверху