Иск №122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Денис.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rango Luciano.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.10.2020 23:44, мне на мобильный телефон позвонил неизвестный мне гражданин с номером телефона 9149635 (El Huervos), в ходе разговора данный гражданин всячески оскорблял мою честь и достоинство, а так-же угрожал мне физической расправой и расправой сексуального характера, что отразилось на моём моральном, а так-же психологическом состоянии, после чего я обратился в офис LSPD, где данного гражданина вычислил Офицер 3-го ранга с жетоном № TD | 340 по номеру телефона и узнал информацию о нём, прикладываю информацию ниже.

Прошу наказать данного гражданина по всей строгости за нарушение статей УК 6.6; 8.2; 12.6 А так-же выплатить мне моральную компенсацию на усмотрение суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательство нарушения : Запись телефонного разговора, ((Отыгровка записи телефона)), Информация о гражданине совершившего звонок.
3. Номер телефона и почта(discord): 3373566. Perezagruzka#9120.

Дата подачи заявления: 18.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Luciano

Шапка.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
После одобрения заявления вы будете оповещены.

С уважением Окружной судья штата,
Dmitriy Westwood.

Печать (2).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху