Иск №122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petterson

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Petterson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Министра Юстиции штата San-Andreas Leon Morales, прокурор Arthur Gromov

24.11.2021 Около 23:00 к нам в офис пришёл сотрудник прокуратуры Arthur Gromov в сопровождении агента USSS с жетоном [USSS | Head SAD | №47]. Затем прокурор спросил, в штате ли некий Nico Petterson. Я же, находясь в весёлом настроении ответил "Это я". После чего прокурор отдал незамедлительный приказ сотруднику USSS задержать меня. Однако ордер был предоставлен только после моего задержания, внимательно ознакомившись с ним, я обнаружил интересные детали. Итак, для начала ордер выписан на некоего Nico Petterson, однако не уточнён ни номер паспорта, ни структура, в которой данный гражданин работает. Второе, выписанный ордер является ордером типа Arrest and Search на региональном уровне, т.к. я являюсь рядовым сотрудником FIB и согласно закону об ордерах данный ордер должен авторизоваться на региональном уровне, предусмотренные органы исполнения - LSPD, LSSD. Однако ЗГП Leon Moralez по каким-то неведомым причинам возложил обязанности на исполнение данного ордера на структуру FIB и USSS.

Также прошу заметить Верховный суд, что я не был вызван на допрос, не было произведено никаких следственных действий в отношении меня.

Прошу:
  1. Отстранить Заместителя Министра Юстиции Leon Moralez на время судопроизводства.
  2. Обвинить Заместителя Министра Юстиции Leon Moralez в совершении преступлений предусмотренные статьёй 15.1 УК SA.
  3. Снять неприкосновенность c Заместителя Министра Юстиции Leon Moralez.
  4. Уволить с занимаемой должности Заместителя Министра Юстиции Leon Moralez.
  5. Задержать и арестовать Заместителя Министра Юстиции Leon Moralez.
  6. Приостановить действие ордера A.S. №2 от 24.11.2021 на время судопроизводства.
  7. Предоставить мне материалы дела №69 для построения линии защиты в суде.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: В материалах дела.
3. Список свидетелей (если они имеются): Директор FIB Lion Lincoln, Нач. Отдела IAA Mitch Abercrombie, агент USSS с жетоном [USSS | Head SAD | №47], Jorj Avanesyan.
4. Электронная почта и телефон (Discord): di Angelo#2681, 1300209
5. Сторона защиты: Leon Moralez, Arthur Gromov
Дата подачи заявления: 25.11.2021
Подпись истца: Nico Petterson

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США - Nico Peterson​

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об оплате судебной пошлины
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Nico Petterson, пользуясь своими правами,

1.Судебная пошлина в размере 5000$ была оплачена банковским переводом.
Za1If86.png

Дата: 25.11.2021
Подпись: Nico Petterson​

Назад
Сверху