- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danis Revolveriez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №835], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 06.03.2023 был задержан сотрудниками LSPD на дороге.
В ходе моего задержания заметил нарушения процессуального кодекса сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №835], а именно:
проведение первичного обыска после правила миранды, проверка документов при первичном обыске, халатность (не увезли транспорт на штраф стоянку который я угнал).
Остальные нарушения можете посмотреть на записях моего задержания у сотрудника.
Так же прошу выплатить мне компенсацию за произошедшее в сумме 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: видеоматериал сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №835]
3. Контактные данные: wetsum#6369
4. Список свидетелей: нету
Дата: 06.03.2023
Подпись: REVOLVERIEZ
От гражданина США Danis Revolveriez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №835], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 06.03.2023 был задержан сотрудниками LSPD на дороге.
В ходе моего задержания заметил нарушения процессуального кодекса сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №835], а именно:
проведение первичного обыска после правила миранды, проверка документов при первичном обыске, халатность (не увезли транспорт на штраф стоянку который я угнал).
Остальные нарушения можете посмотреть на записях моего задержания у сотрудника.
Так же прошу выплатить мне компенсацию за произошедшее в сумме 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: видеоматериал сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №835]
3. Контактные данные: wetsum#6369
4. Список свидетелей: нету
Дата: 06.03.2023
Подпись: REVOLVERIEZ