Иск №1221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vortex_Black

Новичок
Пользователь
Я, Vortex Blackova, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №456], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05/03/2023 в 00:02 Будучи на территории Арена Maze Banck я гр-ка Vortex Blackova находилась на ранее упомянутой территории, тренировала навыки стрельбы. Выйдя с Арены, на территории парковки ко мне подходит сотрудник LSPD, с которым завязалась беседа, в рамках которой сотрудник упомянул о наличии потенциального состава преступления, но прямых доказательств предоставить не смог. Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №456] утверждал, что за спиной у меня есть оружие, что и стало причиной задержания. При этом оружия за спиной у меня не было, в действиях сотрудника нарушен процессуальный порядок задержания, а именно:
1. Не было как таковых оснований для обыска, сотрудником был проведен первичный обыск на месте;
2. Не был предоставлен адвокат, а также законное требование о его вызове была проигнорирована, что является нарушением моих конституционных прав;
3. Отсутствуют основания для задержания и привлечения к ответственности, в силу отсутствия в моих действиях состава преступления как такового;
4. Заведомо незаконное содержание под стражей;
5. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности;
На основании всего вышеперечисленного, прошу:
1. привлечь сотрудника c жетоном [LSPD | SWAT | №456] к уголовной ответственности в рамках ст. 15.6, 17.5, 16.4, 16.5, 15.1, 15.2 УК SA
2. Отстранить сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №456] на занятие должностей в государственных и силовых структурах сроком на 21 день
3. Истребовать моральную компенсацию с сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №456] в размере 30.000$ в мою пользу, за неправомерное, необъективное, основанное исключительно на субъективном отношении ко мне, задержание, с дальнейшим привлечением к уголовной ответственности по ст. 12.8 УК SA.

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Vоrtex#8020
4. Список свидетелей (при наличии): Black King, Аlina Goss, Les Archery, Slava Kingov, Anastasia Goss, Vlad Kingov, Aleksey Harrisov, Travis Kingov, Vados Suicide.

Подпись: V.B.

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 7 марта 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1221 гражданина Vortex Blackova .
установил:
Гражданин Vortex Blackova 07.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1221 против государственного служащего [LSPD | SWAT | №456].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1221 гражданина Vortex Blackova против государственного служащего [LSPD | SWAT | №456] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 10 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1221 гражданина Vortex Blackova .
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1221 гражданина Vortex Blackova против государственного служащего [LSPD | SWAT | №456] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху