- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Rickky Sanchez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника [ FIB | ATF № 993 | G.F. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Стоял на БУ рынке продавал свое авто никому не мешал и не создавал опасных ситуаций смотрел различные видео на телефоне в наушниках. после чего вижу ко мне подошел сотрудник начал что-то говорить, я даже не успел снять наушники и выключить музыку как он уже нацепил на меня наручники подойдя к машине я уже понял что он меня задержал за маску в общественном месте я сказал что я сниму маску просто снимите с меня наручники. я готов сотрудничать. но от него я услышал только миранду и просто повез меня в КПЗ. Прошу наказать данного сотрудника и предоставить компенсацию К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Тык 2. Доказательства нарушения: ТЫК ( меня не было слышно но на бодикамере сотрудника так же велась запись ) 3. Контактные данные (Discord): KoolleRxD#4084 4. Список свидетелей: Половина Б\У рынка но я их не знаю Дата: 11.03.2023 Подпись:KoolleR |
Последнее редактирование: