Иск №123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeemorda

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Jomardyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и мои коллеги, в составе Islam Akizzov и Alexander Bush в 18:59 доставили нарушителя, обвиняемого по статьям 12.6, 10.7, 2.2 в КПЗ LSPD
Мои коллеги поднялись в офис и звали сотрудников LSPD, но никто не реагировал. В 19:04 в КПЗ спустились кадеты под руководством сержанта 2-го ранга A.Yanki. Я представился и спросил у офицеров: "Уважаемые, долго я еще буду ждать с задержанным, когда мне помогут оформить арест?", на что A.Yanki мне ответил: "Вы не видите, кадеты экзамен сдают, можете подождать?". Я думаю, тут 15.6 на лицо, так же нарушение этического кодекса, пункта 6.1. Через некоторое время задержанный ранее гражданин, по статьям 12.6, 10.7, 2.2, приехал к территории ФЗ и заявил, что сотрудники LSPD с ним поговорили и отпустили, т.е. вновь проявив халатность. По поводу ситуации с тем, что гражданин заявил, что его отпустили: видеозапись, к сожалению, повреждена, но есть показания сотрудников FSD, стоящих рядом на КПП-2, а так же, показания самого гражданина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: кусь
2. Доказательство нарушения: Видеозапись с боди-камеры, фотокарточка боди-камеры
3. Номер телефона и почта(discord): 3347590, Jeemorda#8528

Дата подачи заявления: 20.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Jomardyan​

Последнее редактирование:
Шапка.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
После одобрения заявления вы будете оповещены.​

С уважением Окружной судья штата, Alexey Below.

1603627350986.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление.
Судебное заседание по данному делу состоится 25.10.2020, в здании суда Округа Блейн в 19:00

С уважением Окружной судья штата, Maksim Letow.
1603627398225.png

Назад
Сверху