Иск №1230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Bryant

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reyn Svistunov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников GOV из отдела USSS с жетонами USSS-0009 и USSS-0004.
10/06/2022 проснувшись больнице Лос-Сантоса после ДТП, я спустился на 1-й этаж и в связи с действующим на тот момент военным положением решили меня обыскать, в следствии чего нашли просроченную мед.карту и легальное оружие купленное в магазине оружия, при этом имея лицензию на оружие. Я принимаю тот факт, что задержание было правомерно, но не была применена статья 11 пункт 4 Процессуального кодекса штата в момент самого задержания, только в конце. Так же не соблюдали субординацию и разговаривали со мной на "ты", когда я с ними разговаривал на "вы". Так же мне не было предоставлено право на запрашиваемого мною адвоката и не дали совершить телефонный звонок.

На основании вышеизложенного требую:

1. Моральную компенсацию в размере 30.000 $ от каждого сотрудника.
2. Отстранить на время проведения расследования и судебного процесса ответчиков.
3. Снять судимость по статье 12.8 УАК в связи с незаконным задержанием.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников USSS-0009, USSS-0005.
5. Истребовать все материалы задержания и иные доказательства у данных сотрудников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *passport*
2. Доказательства правонарушения: здесь только процесс оформления, остальное истребовать у сотрудников *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Reyn#1089

Дата подачи заявления: 11.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RS

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

14 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Andres F. Morte, рассмотрев исковое заявление №1230 от гражданина США Reyn Svistunov против сотрудников секретной службы правительства Сан-Андреас с жетонами USSS-0009 и USSS-0004 о возмещении моральной компенсации, отстранении ответчиков, снятии судимости, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, истребовании материалов задержания

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1230 от гражданина США Reyn Svistunov против сотрудников секретной службы правительства Сан-Андреас с жетонами USSS-0009 и USSS-0004 о возмещении моральной компенсации, отстранении ответчиков, снятии судимости, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, истребовании материалов задержания, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. 3.2.6 правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №1230 от гражданина США Reyn Svistunov против сотрудников секретной службы правительства Сан-Андреас с жетонами USSS-0009 и USSS-0004 о возмещении моральной компенсации, отстранении ответчиков, снятии судимости, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, истребовании материалов задержания отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Советник Верховного судьи
Andres Fernandez Morte
1655237044157.png

Назад
Сверху